ну у меня А6С6 2006 год и на А4 8Е кстати внутри багажника отверточкой отковыриваете около фонаря заглушку, там будет один единственный болт который фару держит, его откручиваете, торцевым на 10 вроде, фара снимается, потом ее пополам там все на защелках и меняете любую лампочку.
если обивка закрывает фонарь то там должен быть лючок открой его там будет блочок с лампами он вставлен в фонарь на защелках пластиковых сожми их аккуратно и вынимай а далее как обычно
Горит один правый, правильно? Только что заметил что горит одна, и ошибок нет по электрике, думал в чем подвох, а оказывается задний сигнал только один
Подниму тему! На всех С6 горит только один фонарь заднего хода? вчера разбирал левый - с виду точно такой же как и правый, и также есть лампа в секции заднего хода, но не горит. Если она и не должна, то зачем же ее ставят на заводе? нипанятна
Странно! У меня обе горят на заднюю.Что на старых фанарях так было,что сейчас на новых. Может дело в кодеровке блока комфорта,(46)?
Дело в том, что на автомобилях укомплектованных камерой заднего вида горит только один фонарь заднего хода. В инструкции все написано и про модификации фонарей задних и т.п. ну и еще полезно SSP почитать по данному автомобилю. там все тоже расписано очень полно.
Нет, именно заднего хода. Симметрично правому фонарю и находится в белой секции фонаря. ПТФ это не может быть. Лампу проверили - целая. А напряжение на ее гнездо не поступает
На ПТФ и на лампу заднего хода стоят совершенно разные лампы, во всяком у случае на моей машине именно так.