Сегодня у меня первый раз перегрелась машина, 115 градусов по приборам было точно. Постояла, остыла, поехала дальше. После этого перестал работать кондиционер. Вопрос первый, между этими событиями есть взаимосвязь или это заговор? И еще вопрос. Пока обратно ехала опять перегрелась, недалеко от дома. Чтобы не останавливаться включила на всю печку и нажала тапку. Никогда не видела чтобы температура падала так быстро - за минуту на 25 градусов, это нормально? Что касается перегрева думаю помыть радиатор и проверить его и вентиляторы.
А лучше проверить помпу - наверняка крыльчатка того, пипец... А при перегреве срабатывает защита и не дает включаться климату - это нормально.
Кто такая крыльчатка? Климат теперь не работает вообще в принципе, не только во время перегрева. Забыла сказать что антифриз есть
так же мог термостат навернуться, гоняет ож по малому кругу от сюда и закипает, а при включении печки происходит дополнительное охлаждение......... вот температура и падает.......... вспомнил когда у меня была ваз2106 тоже самое было с заклинившем термостатом все имхо
Что касается перегрева думаю помыть радиатор и проверить его и вентиляторы.[/QUOTE] Во,это правильная мысль... а вентилятор мона было и сразу посмотреть
да,вот еще,ежели двигатель начинает перегреватся,достаточно просто кондиционер отключить... может кондер с утра заработает)))
дык у вас вентилятор кондиционера того... делаем так- с утра- запускаем авто, открываем капот и включаем климат , эл вентилятор должен начать вращаться сперва с небольшой скоростью, и где то через 30-40 сек врубиться на полную... если вентилятор не запускается вообще никак, то лезем к блоку реле под рулем, там колодка с предохранителем, у меня на 40ампер и по размерам- гигантский... климат у вас будет до какого то момента работать и без вентилятора, пока давление в системе его не вырубит... при этом первый тонкий радиатор -конденсор будет очень горячим, ... собственно от этого у вас и перегрев... Только что сам с этим столкнулся...не зафиксированный вентилятор выскочил и видимо подзаклинил, предохранитель сгорел, но что там еще не так- вопрос... завтра узнаю... Внешне это выглядит так- кондишен работает, радиатор-конденсор хоть яичницу жарь, идет явный перегрев подкапотного- авто перестала тянуть... хотя т охлжижи 94гр на климате в 58 группе.
согласен с теми кто предлагает начать с вентилятора,они часто накрываются.помпу тоже немешает проверить.
Итак, утром ничего из вышеперечисленного не делала, т.к. только что все прочитала Кондер не работает в принципе, дует теплый воздух. Всю дорогу до работы ехала с печкой, температура держалась на 90. Приехала, припарковалась, включила а-ля кондёр (теплый воздух, ммммм, прекрасно), температура сразу стала подниматься. Патрубки на радиаторе оба горячие, вентиляторы - ни один не работает
сначала проверить предохранители,скорей всего на вентиляторы стоят отдельно,машина как я понимаю а-3,датчик вкл.вентиляторов,блок управления вентиляторов.если есть желание,приезжайте.в живую легче найти неисправность.тел. в личке.
если просто перегорел предохран( при том что просто так преды не горят) - ошибок в климате нет и не будет... , покрайней мере в голове климата... все понулям... если сделать тест исполнительных устройств ошибка возможно и выскочит... но думаю нет... Завтра проверю...
Мой радиаторы!!! Пух прошел - самое время радиаторы мыть!!! Могу подсказать где не плохо моют!!! Сам мыл недели две назад по причине перегрева!!! Вопрос: на ходу греется?
У меня похожая ситуация была.(накрылся предохранитель отвечающий за работу вентиляторов,из за плохого контакта,возможно попала вода и контакт стал окислятся) находится под рулевой колонкой. Надо обязательно искать причину перегрева,иначе можно подъубить коробку, что произошло в моём случае(перегрел один раз).Потёк сальник автоматической коробки(и понеслось:гидротрансформатор9000р,насос10000р,прокладка,фильтр,масла 9литров,работа13000р).
Похожая проблема...спустя год от топика В пробках при включенном кондиционере растет температура, при выключенном медленно опускается до 90С. Радиатор кондиционера забит до неприличия, поэтому в первую очередь грешу на него. Возьму завтра инструмент подходящий - буду дырочки в радиаторе на даче проделывать. В продолжение 7-му отделу: кто знает где можно помыть радиатор кондиционера, ну и двигателя заодно? Надеюсь, что моют изнутри, снимают бампер и радиатор кондея в сторону отводят... Есть у кого-то подобный опыт? Устал в пробках без кондиционера ездить.
Ау народ, какие радиаторы? Девушка говорит у неё ни один вентилятор не работает. Вот и причина перегрева и отказа работать кондера.
Я так понял, что у девушки уже все в порядке, год никаких вестей Не стал новую тему постить... Так что все-таки с мытьем радиаторов?
Гробокопатель при забитом радиаторе это вполне нормально, когда растет температура. Причем тополиный пух как одеяло собирается между радиаторами. Мыть лучше со снятым бампером. Снимаешь бампер, откручиваешь-отделяешь радиатор кондея от радиатора охлаждения и аккуратно моешь керхером один, потом другой. Только очень аккуратно, чтоб не замять соты. Либо едешь в контору типа этой ( я ездил именно туда) где всё это сделают за тебя, но за деньги. Делал в прошлом году, цену уже не помню. Можно просто подъехать на мойку и они снаружи промоют, где дотянуться. Но результат будет близким к нулю, промыть радиаторы таким образом невозможно. Если и поможет, то очень не на долго.