Всем привет. Решил немного занизить машинку - посоветовавшись с народом, скинул старые аморты от подвески 1 BR ( с пакетом для плохих дорог) - поставил BOGE для стандартной европейской подвески. Пружины не менял, подкладки не выкидывал. Результат - перед визуально занизился малость - зад остался такой же. А главное - стало ну очень жестко, при том что колеса -225/55 16 с новой мишленовской резиной. Там где раньше машина плыла - теперь пересчитывает абсолютно все неровности. Подозреваю что так быть не должно, может из-за подкладок сзади??? спереди вроде нечего вытаскивать. Похоже, что что-то не учел. Просьба кто знает, откликнуться - подсказать что еще надо сделать, или легче в сток переделать и дальше плавать???
я в курсе. но я поставил 1 ВА -машины с такой подвеской чуть ниже и чуть жеще. я же не от с-лайна поставил. а машина стала как утюг. боюсь что-то еще надо было поменять.
1BR-мягкие. 1BA-средние. 1BE-жёсткие. т.е. Вы не сделайте машину мягче,чем было на 1BR поставив 1BA или 1BE.
может еще старые амморты были убитые - поэтому машина казалась мягче. покатайтесь пару дней - может привыкните и понравится.
старым Монро было полгода всего. с ними было как на яхте, вроде мягко на скорости - пробивало на мелочевке. меня напрягает что зад не опустился. там подкладка под опорой пружины, а не над амортизатором. может ее перекосило и теперь аморты не в нормальном своем положении стоят.
вот я и спрашиваю людей которые делали. Только ли дело в этой подкладной шайбе или еще что-то надо было сделать. например спереди что-то вытащить.
у меня стоят аммо 1ba (KYB), подвеска 1br. колеса R18 245/40, нисколько не жестко, нормально. Откатал больше 100к км
При чем здесь проставки-они влияют только на высоту подвески и никоим образом не меняют жесткость амортов.
при том что при невытащенной проставке возможно амортизатор работает неправильно. и отсюда такие ощущения при езде.
ничего у тебя не занизилось ,только кажется.Надо было убирать пластиковые проставки сзади.Аморты эти немного жестче,поездишь пару дней привыкнешь,У меня до этого была машина на подвеске S-Line вот она действительно жестковата.Сейчас обыкновенная для европы-отлично.
А из-под пружин ничего не вытаскивал? Мне надо тоже задние аморты менять (ППД)стоит , весь в раздумьях