Добрый день опытным и не очень (вроде меня) братьям по кольцам! Началась осень и постоянные дожди(((( Возник такой вопрос - на переключателе омывателя А6 с4 есть ли регулировка интервалов коротких взмахов дворников? И если да, то можно его (переключатель) на 100 поставить?
"99" Дорого, но есть реле от ВАЗ 2109 с регулируемой паузой 723.3777-01, разъем тот же. Установил себе несколько лет назад. Мало того, что можно паузу регулировать, но и вода в омывателе подается с задержкой 0.3 сек., но чтобы эффект был должен быть исправным обратный клапан.
А можно поставить такой переключатель? (фото). Там прямо на нем стоит регулятор интервалов вроде. Или это регулятор скорости взмахов? Понимаю что там кнопки для бортового еще, которого нет у меня, ну и бог с ними
Цена нового реле 723.3777-01 250-500 руб, по функционалу тоже самое. А вот есть ли смысл брать б/у возрастом 20 лет вместо нового в ту же цену? https://12vi.ru/772/935/942/6147.html
Согласен. Такое реле я поставлю однозначно. В идеале, конечно, хотелось чтобы регулятор на переключателе был, как на современных машинах...
И как это ты ездишь на 20 летней машине, с 20 летней проводкой, реле, приборкой, коробкой, двигателем, и в конце концов кузовом?
А при чем здесь все вами вышеперечисленное или вы можете предложить это новое за туже цену, что стоит 20 машина? И мне проще и быстрее найти в своём городе реле от "таза", чем что-то с разбора, у нас в год разбирают не боле 3-5 AUDI в 45-ом кузове. И вы мне объясните вы запчасти только с разбора берете или же покупаете их новыми?
Полтергейст, алиэкспресс уже как с неделю подсовывает это 99-е реле, думал чего это вдруг, а оказывается форум интересуется... (будет интересоватся)