Сегодня по неизвестной причине сломался переключатель скорости вентилятора печки. Вернее он работает, переключает всё как надо, но выключить совсем вентилятор печки невозможно. При повороте переключателя против часовой стрелки, он не идёт ниже первой скорости. Во что то упирается. А сломать боюсь. Там, в самом низу нарисован сам вентилятор. Это, как я понимаю, вентилятор выключен. А ещё дальше ещё одно положение выключателя обозначено кружёчком(что означает не знаю). А вчера всё работало. Что там сломалось и как это отремонтировать?
Было тоже самое- под ручкой переключения отвернулся винт крепления. Завернул, всё стаоло работать. Крайнее левое положение- заслонка полностью перекрывает приток воздуха снаружи.
Снял ручку переключателя. Винт крепления был завёрнут надёжно. Так что причина не в нём. Но повернуть ручку переключения скорости вентилятора печки так, что бы она выключилась - невозможно. Но в положении 1-4 работает без проблем.
Что есть борода? Пока так и не нашёл времени заняться ремонтом. Вот начнётся зима, загоню в тёплый гараж и попробую что нибуть сделать. Так как до сих пор переключатель(крайний левый) так и не провернулся ниже что бы вентилятор печки выключился. Если держать рукой, то переключатель чуть чуть уходит ниже первого положения печки и она выключается. Но стоит отпустить руку и вентилятор печки вновь работает. Кстати, там ниже есть два положения. На одном нарисован пропелер, а на втором кружёчек. Кружёчек это я полагаю, что что то и где то открыто, а что означает пропелер? Когда этот переключатель работал, то я поворачивал его на эти значки, но ничего не происходило. Просто вентилятор печки был выключен.
Капот открой. Где вход воздушного потока печки есть, там стоит заслонка перекрывающая поток воздуха когда положение переключателя ноль. Смотри на тросик управляющий этой заслонкой, он наверное загнулся. Как летом ездил, жарко наверное в салоне было?
Возможно, крепление тросика не держит, и при большом усилии тросик не двигается внутри оболочки, а изгибается. Для начала снять полочку и посмотреть на этот тросик, у них цветовое деление: черный, красный, синий и белый, по цветам креплений.
У него всё хозяйство в кабине. Данная заслонка находится в ногах пассажира (внутри воздуховода печки), и к ней идет тросик с крутилки. Либо заслонка заклинила, либо трос слетел и зацепился за что-нибудь. Нужно снимать бардачок и глядеть. А она еще не началась? Куда торопиться - погоди до лета.
Сзади пульта, есть точка крепления оболочки тросика в фиксаторе корпуса пульта. Так вот пластик фиксатора пульта со временем начинает крошиться и ломаться. Скорее всего там он и сломался. Надо вытащить планку - держатель мафона, пульта печки ( 4 винта потайных). и оболочку пластиковыми хомутами зафиксировать к корпусу. Но и не исключать кронштейн крепления оболочки около впускной заслонки, снять бардачок и глянуть на этот узел.
Нет. Ведь второй регулятор открывающий и закрывающий заслонку отопителя работает нормально. И третий регулятор(крайний справа) направляющий потоки воздуха на стекло или ноги так же работает. Барахлит первый выключатель, т.е. регулятор оборотов вентилятора печки. Переключатель не крутится против часов стрелки ниже первой скорости, т.е. вентилятор нельзя выключить. Он всегда работает при включенном зажигании.
А разве к переключателю вентилятора оборотов печки подходят ещё и тросики? Я туда ещё ни разу не лазил и что там находится не видел.
Переключатель не крутиться на том участке который отвечает за закрытие впускной заслонки. А если она летом постоянно открыта, то воздух самодувом горячий из под капота идёт в салон.
Второй выключатель работает с заслонкой радиатора печки. А первый выключатель - со скоростями моторчика и заслонкой основного воздуховода. На прилагаемом внизу рисунке это трос С (и, соответственно, ручка С). ЗЫ. На этом рисунке показан вид снизу печки. В салоне вся эта конструкция стоит тросами вниз - то есть, она повернута на 90 градусов к себе по горизонтальной оси. Я бы отключил трос от заслонки С и попробовал закрыть ее рукой. Возможно, там под заслонку попало что-нибудь. Отвалившийся поролон, к примеру... Ну и мусор мог залететь через моторчик, если там сетки нет.
Ну не знаю, открыт он или закрыт. Летом и сейчас воздух идёт такой на который установишь центральный (который стоит посередине) переключатель. Установишь на холодный, то и идёт холодный, а чем больше его повернёшь вправо, тем он теплее идёт.
Первая крутилка отвечает за то, ПОЙДЕТ ИЛИ НЕТ водух в печку, если пойдет, В КАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ. Вторая отвечает заКАЧЕСТВО, холлдный или горячий, третья за то, КУДА этот ыоздух пойдет. MCIRI, ты сам путаешь и других заблуждаешь.ТС, сними декоративную панельку на переключателе, открути блок переключателей и откинь тросик, идущий к первой крутилке. Как будет время, раберешся, где и что заклинило. Заодно и сам переключатель глянешь.