Собственно есть 2 с авто режимом и 2 без него, я так понимаю на аудюхах такие же по форме и разъему, никто не хочет примерить на себя? з.ы. подсветка красная.
на с5 не покатит - пробовал) там прямоугольный пластик вместе с переключателем снимается. Ну тут тема не продажи, а изучение вопроса подойдет или нет.... Если подойдет, то предложу клубням на очень бюджетных условиях. Я подозреваю что комп начнет с ума сходить...
переключатель отдельно снимается ,просто народ не знает как,должен подойти т.к. уже ставили и насколько знаю без переделок встает,комп думаю без проблем переварит,что такое очень бюджетно? если тему найду,то кину ссыль сюда.
ну так там же подсветка и иконки размещены на прямоугольнике, я так понимаю там только сам "флажок" можно махнуть. В Общем нужен а/м для опытов, с круглым переключателем как на фото. Этот вопрос пока не обсуждается ибо посчитают коммерцией и меня в баню отправят.
Чертаново, через день буду в переделкино. на с5 контакты другие, не покатит... туда если только от vw polo и то там рамки нет, такой же кругляшик.
как я понял, они его там как раз к A6 C5 пристроили, он работал на ней, только про монтаж ничего не сказано.
600 р. http://www.ebay.com/itm/FOR-VW-MK4-...Parts_Accessories&hash=item2a16517dbd&vxp=mtr Почем с доставкой?