Здавствуйте. Тут такой вопрос, у меня на A4 B7 установлен переключатель света без функции AUTO (сток). Достаточно ли будет поставить новый переключатель с поддержкой функции AUTO (например этот 8E0 941 531 B 01B) или же необходимо доустанавливать датчик освещенности и так далее? Кто нибудь делал себе подобное? Спасибо.
ок, спасибо. Я предположил что такое может быть, что датчик внутри все-таки есть не смотря на то что переключатель без режима AUTO (так же как с БК и круизом - все для этого внутри было а вот переключателей не было).
Если есть - то стоит на торпеде. Попробуй, будешь в этом деле первопроходцем. P.S.: хотя не особо понимаю, зачем этот "auto" нужен. Днем - все равно ближний не включится, ночью - ламы ксеноновые дохнут за год. Уже который год крутилку вручную вращаю, и все ОК.
Я просто по Мюнхену каждый день езжу на работу через множество туннелей и уже надоело туда-обратно переключаться Наверное попробую заказать чтобы была возможность вернуть если не подойдет - о результатах напишу
С auto очень удобно не надо что-то крутить и свет выключается когда заглушили авто а когда он не нужен то горят дневные ходовые огни
Сегодня попробовал поставить крутилку с авто - к сожалению неудача. Когда ее поставил то свет горел постоянно (и при выключенном и при авто и при включенном - причем ближний). Так что буду ее возвращать.