Переключатель света с режимом Auto A4 B7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем strell, 6 мар 2015.

1. strell

strell Новичок

7 июн 2013
    20
    A4/b7 1.9 TDI 05г.
    Здавствуйте.

Тут такой вопрос, у меня на A4 B7 установлен переключатель света без функции AUTO (сток). Достаточно ли будет поставить новый переключатель с поддержкой функции AUTO (например этот 8E0 941 531 B 01B) или же необходимо доустанавливать датчик освещенности и так далее? Кто нибудь делал себе подобное? :)

Спасибо.

2. Infinite47

Infinite47 Участник форума

20 ноя 2014
    139
    A4/b8 1.8t 13г.
    Зачем писать такие глупые вопросы?, это же очевидно, что без датчика ничего работать не будет.

3. strell

strell Новичок

7 июн 2013
    20
    A4/b7 1.9 TDI 05г.
    ок, спасибо. Я предположил что такое может быть, что датчик внутри все-таки есть не смотря на то что переключатель без режима AUTO (так же как с БК и круизом - все для этого внутри было а вот переключателей не было).

4. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Если есть - то стоит на торпеде. Попробуй, будешь в этом деле первопроходцем.

P.S.: хотя не особо понимаю, зачем этот "auto" нужен. Днем - все равно ближний не включится, ночью - ламы ксеноновые дохнут за год. Уже который год крутилку вручную вращаю, и все ОК.

5. strell

strell Новичок

7 июн 2013
    20
    A4/b7 1.9 TDI 05г.
    Я просто по Мюнхену каждый день езжу на работу через множество туннелей и уже надоело туда-обратно переключаться :) Наверное попробую заказать чтобы была возможность вернуть если не подойдет - о результатах напишу ;)

6. Виктор161

Виктор161 Участник форума

17 янв 2011
    325
    А4/B7 dtm BWE
    С auto очень удобно не надо что-то крутить и свет выключается когда заглушили авто а когда он не нужен то горят дневные ходовые огни

7. strell

strell Новичок

7 июн 2013
    20
    A4/b7 1.9 TDI 05г.
    Сегодня попробовал поставить крутилку с авто - к сожалению неудача. Когда ее поставил то свет горел постоянно (и при выключенном и при авто и при включенном - причем ближний). :D Так что буду ее возвращать.