Добрый день! Не подскажите - какой раздел в зеленке MMI 3G+ отвечает за включение "тревэл меню" ? (переключение фар на левостороннее движение - руль справа)
Вам в другой раздел, а не сюда. Можно просто фары опустить в MMI. upload image Но лучше фары заменить. Хотя можно их разобрать и перебрать.
Через шнурок, в блоке "фары", далее в "адаптация" выбрать левосторонее движение, значение 1 - включено, значение 0 - выключено. Выбрать в зависимости, что нужно, сохранить. Я так делал возвращал свет для правостороннего движения, когда иногда после работы с фарами свет переключался на лнвостороннее
Я знаю про это. Но меня нормальные фары, авто официально импортировано. Переключение через адаптации это для магнитолы типа RMC, для магнитолы MMI можно через меню - это настраивается в блоке 55.
Вот оно как оказывается выглядит... Спасибо! Почему в другой раздел? Вроде "зеленое" меню 3G+ тоже здесь обсуждали...? Мне фары менять не нужно, авто официально завезено в Россию. И все таки в каком разделе эта строчка меню включается? ПС В блоке 55 управление через MMI я включу (вместо управления через адаптации...).
У меня MMI 3G+ доустановлена, с завода стояла RMC. Соответственно в блоке 55 смена движения (право/левостороннее) закодировано через адаптации. Хочу изменить в 55 блоке управление сменой "настроек света" на "через MMI" и соответственно включить это меню в MMI - поэтому и спрашиваю где это включается в "зеленке"... ПС Кодировка 55 блока Travel Mode via Multi Media Interface (MMI) switchable Travel Mode via Adaptation Channel switchable