Поменял магнитолу, на внештатную, пока кнопки на руле не подключал. То что управление магнитолой не работает, понятно, но почему перестали работать кнопки переключения передач ? и даже при включении габаритов не светятся красным. Они через магнитолу работали на равне с управлением или что то повредили при установке ?
ХЗ у меня механика, но диоды на руле так и светятся... заедь к электрику, по инету проблему не решишь.. ИМХО
Вот у меня проблема один в один как у тебя. У меня помер блок мультируля. Но если честно, то тоже 100% сказать не могу. Потому как разбирали мы этот блок и там видно что нет никаких повреждений.
Коробка ничего не пишет. А по блоку электроники тоже пишет что нет руля. Короче нельзя руль проверить на ошибки.
Я разобрался, зайди в блок 17 - комбинация приборов и в адаптации 62 канала что у тебя стоит ? должно 10 стоять у меня было 0 и не работало.
у меня похожая беда с блоком центрального замка. о. Включаю переключатетель света салона в среднее положение, открываю водительскую дверь, включаю зажигание и начинает свет солона мигать, что может быть даже не пойму ?????? или открываешь водительскую дверь а подсветка двери иногда подмигивает, и это происходить только на водительской . А микрик 100% работает. Ошибок по блоку нет. Залез я в Блок ЦЗ посмотрел, все сухо без каких либо неисправностей ничего не сгорело сухо. Но когда открываешь водительскую дверь реле щелкает, таких реле там 5 походу на каждую дверь. Толком не определишь какое реле на какую дверь, и какое щелкает. Прошу меня простить за неуместный вопрос, просто тут толковые вещи по рулю говорят, может и мне помогут )))
да он вроде работае. Хотя там куча микриков или может что не наживает. А откуда такая уверенность:bt:
Потому что у самого тоже самое. Всю зиму так было и весну, щас пропало, но иногда бывает что мигает. Все с тех времен как залили замок керхером.
Я разобрался, зайди в блок 17 - комбинация приборов и в адаптации 62 канала что у тебя стоит ? должно 10 стоять у меня было 0 и не работало.