мотор 2.0 , 211 л.с. при переключении с 1-й на 2-ю передача на холодной машине (т.е. при начале движения) слышны пару звуков похожих на щелчки. в последствии при дальнейшем движении и остановках такого эффекта не замечаю. Это вообще нормально для новой машины? может s-tronic так и должен работать?
точно не блокировка дверей, этот звук я выучил. хотя закрываются они практически в тоже время как эти непонятны щелчки.
это щелчки от педали газа. ТАк и длжно быть, насколько я помню, это система есп активируется-адаптируется..
Всё тоже самое, непонятный щелчок в районе педали газа при начале движения на холодную с 1-ой на 2-ю. Машина 2,0 211л.с, месяц, пробег-2т.км. К ОД обращался, но без результатно, т.к машина уже была прогрета, соответственно нет симптомов нет проблем, предложили оставить до утра, а утром приехать попробовать продемонстрировать. Сообщи, плиз, получилось ли решить проблему!
немного понаблюдал и заметил что щелкает не всегда в момент переключения. а при наборе толи определенной скорости толи по пробегу небольшому метров 30-50. иногда щелкнит и только потом переключит на вторую. так что могу. предположить что это какая то система отрубается или наоборот включается, вообщем как писали выше. поэтому забил и сплю спокойно
Пара щелчков в районе педального узла, с небольшой отдачей в педаль тормоза, которые происходят в момент начала движения (как только завёл и поехал, при скорости в 5-10 км в час) это включается ESP, так что уважаемый пятерководы а может и не только, не переживайте )
По ходу у кого то тише у кого то чуть громче это все происходит, я сам не сразу стал замечать, когда прислушиваешься и в тишине трогаешься тогда можно услышать.
В том то и дело, что не на тормоз, а на педаль газа. Попробую завтра отключить esp и на холодную тронуться, будет сразу ясно esp это или нет!