Перекодировка пульта сигнализации?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sarmatz0r, 12 окт 2009.

1. Sarmatz0r

Sarmatz0r Новичок

30 авг 2009
    6
    Subaru Outback B13
    Собственно не подскажите телефоны, сайты или места где могут перекодировать пульт сигнализации?
    Проблема такая старый пульт не работает ( лампочка загарается что пульт рабочий и тд, а не закрывает/открывает). Запасной пульт работает все впорядке.

ЗЫ Москва.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    А сигнализация штатная или установлена дополнительно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarmatz0r

Sarmatz0r Новичок

30 авг 2009
    6
    Subaru Outback B13
    установлена доп-но

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда еще вопрос: а название системы не скажете? Может хоть внешний вид брелока в виде фотки вывесите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarmatz0r

Sarmatz0r Новичок

30 авг 2009
    6
    Subaru Outback B13
    как я понимаю... поискав в инете она может быть и S275 так и S325 и многие другие)

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Брелок от Аллигатора. В принципе, если антена в раболчем состоянии у брелока, томожет прописать любой установщик, надо только на блоке прочитать модель "крокодила"... Если же брелок неисправен, то грозит замена брелока.