У меня HTC Touch ... заколебался уже подбирать прогу для того, что бы кодировала для телефона видео ... думаю засунуть пару-тройку хороших фильмов в телефон, на всякий случай что бы чем то можно было себя занять в дороге или еще где ... но все проги, которые пробовал - размер файла уменьшают, НО телефон не открывает этот файл. ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ЗЫ! Операционная с-ма Вин Мобайл 6.
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона jetAudio Универсальный проигрыватель аудио и видео файлов. Возможности этой программы: полная поддержка форматов: WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM; конвертация файлов из одного формата в другой; запись CD; встроенные плагины визуализации; редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах и другое. JetAudio может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера. Имеется возможность синхронизации файлов для функции караоке. Скачать тут http://download1.iaudiousa.com/JetAudioInc/jetAudio/JAD7_PLUS_VX_u.exe
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Есть еще неплохая программулина, Core Player называется. Я качал с:_ttp://rl-team.net, посмотри еще на: _ttp://4pda.ru Там много подобной ерунды. К тому же и фильмы проскакивают.
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Доброго времени суток! Я пользую прогу - DIV X Encorder. Компактная, не требует установки и сжимает кинцо под разные экраны. А самое главное - на русском языке!!! Кому надо - пишите мыло.На форум не выкладывается.Объём большой
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Ты думаешь эта прога сможет пережать например полный фильм для КПК??? т.е. с 1.36 Гб до метров 250-350???
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Хорошо!Но только вечерком.На работе нихт программен :rotate:
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона не руш мозг http://www.pocketdivxencoder.net/ тока кряк найди на www.lomalka.ru
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона вот и поделись с человеком )) проще и удобней это софтины не видел
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона A123 3GP iPod Zune iPhone MP4 Converter Конвертор видео файлов различных форматов в форматы для мобильных проигрывателей. Особенности: поддержка AVI, WMV, MPEG, MP4, ASF, VOB, FLV, MP4, 3GP, iPod, iPhone, Zune и других видео форматов извлечение аудио в MP3, M4A аудио форматы пакетный режим конвертирования выбор и настройка качества конвертирования предварительный просмотр результата высокая скорость работы высокое качество результата приятный и удобный интерфейс Системная информация: Дата обновления: 24 февраля 2008 г. Сайт автора: www.a123soft.com Операционные ситемы: - windows 2000 - windows XP - windows 2003 Server Пароль к архиву: wapbbs.com http://rapidshare.com/files/9666467...hone.Mp4.Converter.v5.1.WinALL-CHiCNCREAM.rar
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Парни ... а какой формат файла должен быть??? У меня ХТЦ - не проигрывает файлы которые получаются ... жесть ... че делать???
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Скорее всего , без установки кодеков - будет проигрываться WMV( Windows Media Video). Та прога , которую я пользую для сжатия изображения - сжимает AVI и DivX. Для них нужен как раз плеер CORE(он ,насколько я помню, уже с кодеком в комплекте идёт).
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Поддерживаются форматы .3gp, .avi (кодек - MotionJPEG) и .mp4. Вариантов размера клипов может быть только два: 176х144 и 128х96.
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Total Video Converter v.3.11 Поддерживаемые форматы Видео форматы: . Real Video(.rmvb, .rm) . MPEG4(.mp4) . 3GP (.3gp, 3g2) . Game Psp(.psp) . MPEG1(.mpg, mpeg) . MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob) . MPEG2 TS (DVB Transport Stream) . Ms ASF(.asf, .wmv) . Ms AVI(.avi) . Macromedia Flash video FLV (.flv) . Apple Quicktime(.mov) . FLIC format(.fli, .flc) . Gif Animation(.gif) . DV (.dv) . Video Formats Dx9 Directshow can open Аудио форматы: . Audio CD(.cda) . MPEG audio(.mp3, mp2) . Real Audio(.ra) . Ms WAV(.wav) . Ms WMA(.wma) . Real Audio (.ra) . OGG(.ogg) . Amr audio(.amr) . AC3(.ac3) . SUN AU format (.au) . Macromedia Flash embedded audio(.swf) . Audio Formats Dx9 Directshow can open Total Video Converter поддерживает генерацию следующих форматов: Видео форматы: . MPEG4(.mp4) . 3GP(.3gp, 3g2) . Game Psp(.psp) . MPEG1(.mpg, mpeg) . NTSC, PAL DVD mpeg . NTSC, PAL SVCD mpeg . NTSC, PAL VCD mpeg . Ms Mpeg4 AVI(.avi) . Divx AVI(.avi) . Xvid AVI(.avi) . H264 AVI(.avi) . Mjpeg AVI(.avi) . HuffYUV AVI(.avi) . Swf Video(.swf) . Flv Video (.flv) . Gif Animation(.gif) . Mpeg4 Mov(.mov) . Apple Quicktime(.mov) . FLIC format(.fli, .flc) . Gif Animation(.gif) . DV (.dv) Аудио форматы: . MPEG audio(.mp3, mp2) . Ms WAV(.wav) . Ms WMA(.wma) . OGG(.ogg) . Amr audio(.amr) . AC3(.ac3) В архиве конвертер+плеер+лекарство+русификатор
Ответ: Перекодировка видео для смарт-фона Самое интересное, что если полный фильм без ужатия залить на смарт ... то он проигрывается... тока жестко тормозит ... после ужатия - файл не открывается ... буду экспериментировать дальше.