Ответ: Перекрасил и обвесил. Нет нормальных "жалюзи" все кривые-косые еще находясь в упаковке. а сетка мне не нра.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Отлично выглядит. Поздравляю вот с чем: у тебя наредкость получилось создать первозданный вид автомобиля. Видел несколько перекрашенных авто твоих годов, вид после перекраски все равно оставался немного уставшим, а у тебя все как надо.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Все что связано с обвесом и покраской мне вышло в 4000$ :cry2: Красился в мАскве
Ответ: Перекрасил и обвесил. я тоже люблю жалюзи....... а я сделал так :купил левую какуюто от fk auto...за 1600 и вкрячил...там половина замков сломалось ...но зато стоит на месте.....
Ответ: Перекрасил и обвесил. Красивый и эстетичный обвес, возможно немного и распространён, но зато выдержан. Респект, в репу, пять :drunk2:
Ответ: Перекрасил и обвесил. Красиво , имхо накладка на заднем стекле лишняя в скупе с мощьным бампером машина кажется короче , зад "тяжелым"
Ответ: Перекрасил и обвесил. ИМХО: Через крылья и капот грязь и вся вода будет лететь в моторный отсек, ненравится мне так. Остальное супер.