Пришла весна, с зимы осталось немного коцок на бампере, и в лобовик словил камень... да и штатный цвет пластика и крыши меня бесит (серый) короче говоря хочу перекрасить: бампера (перед-зад), накладки на крылья, крышу. а вот с цветом всю голову сломал... варианта основных 4: - все эти элементы покрасить в черный матовый - все эти элементы покрасить в цвет кузова - экстремальный вариант хотел покрасить в апельсин ))) - не красить, а обклеить пленкой карбон склоняюсь к первым двум, но все никак не могу определиться.... может кто что посоветует?
но не оставлять же их в таком состоянии, выглядит ужасно.... я хочу ещё лаком покрыть специальным. типа брони, думаю не должно быть после этого большик коцок
Из первых двух вариантов я бы выбрал второй!Карбон тоже должен смотрется неплохо!По теплу думаю затянуть карбоном у себя все эти детали!
почему красить после каждой зимы????? на а6 с5 не красят же, почему вдруг на allroad сложился такой стереотип???
Ну я не знаю конечно, кто как машину эксплуатирует, если только город да, ниче не слезет, а если трасса + рыбалка охота....у меняб точно слезла вся краска с бампера переднего быстро
да и я также езжу... у мня до этого была А6 в 45 с крашенными бамперами, так на ней тоже лазил и ничего не облезало, так - мелкие царапинки. просто меня ещё этот серый цвет раздражает, особенно после мойки в глаза бросается...
я ж не спорю ))) перекрашивать буду однозначно, а вот в какой цвет и прошу совета... на крыше напрмер же не будет никаких коцок, но и серого цвета не будет ))
Лак броня - это все развод . Красил осенью бампера в цвет , передний весь в царапинах . Сейчас бы оставил сток.
я про что именно спрашивал .... вот думал покрасить в черный матовый, но подумал как будет после этого себя чувствовать крыша, итак черный цвет быстрее нагревается, а черный матовый так вообще будет пипец.... вот тогда думаю просто в цвет кузова покрасить, или зря я так думаю... может кто уже красил и может поделиться своими впечатлениями, и вот ты например гришь лучше верить практике, но вот никто так и не написал например что покрасил в цвет кузова. а через год весь бампер облез или т.п.
Езжу не только по асфальту. Зима, снега много , иногда лед попадается , а\м позволяет залезть в сугробы Я красил комбинировано - крыша и расширители темно-серый мат по вину , бампера и пороги в цвет кузова.