Перекраска по каско

Тема в разделе "A5", создана пользователем Natuzzi, 7 апр 2013.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Получила согласование страховой на перекраску несколькух элементов ( поцарапали ключом на парковке), сдалась в ац Варшавка

Вчера звонил мастер и сказал, что моему цвету всё сложно- нужно направить запрос. Короче, надолго. Решили оставить им лючок бензобака для памяти о цвете, а машину забрать

Сегодня общалась со сменщиком- он говорит, что в любом случае подобрать цвеет не удастся и рекомендует делать переход на соседние детали. Цена вопроса ок 25 тыщ, или если страховая согласует, то по их цеам- ок8.

Суть вопроса- не парят ли меня? Цвет-то стандартный, хоть и нечастый. Красный шираз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    По поваду подборки краски не парят Машина выгорает и цвет меняется Везде красят с переходом на другие части

3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    О да, теперь еще и слой шпаклевки на соседних деталях за ваши же деньги? Дурость все это. Не попадут в цвет - будут перекрашивать. Ничего не подписывайте, пока не сделают как надо. А это чистой воды разводка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Это что за новости? :) Может нужно цвет по текущей машине подбирать, а не красить тупо заводским? По каско в семье машины раз 50 уже красили. Никаких переходов никто не делает. Надо просто попадать в цвет.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Да пока нечего подписывать, кроме того, что забираю машину без перекраски и оставляю лючок.

Попросила написать мне от них официальное заключение, что не могут покраситькак надо и надо делать переход. Для страховой. Посмотрим)

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Забавный способ снять с себя ответственность:hot:

7. Kateno4ek

Kateno4ek Новичок

26 фев 2013
    58
    A5 2.0T Quattro
    Подпишусь! заказала себе именно Шираз:) Шикарный цвет :wink:
    Держите в курсе как будут развиваться события плз) и удачи!!!

8. A5-178

A5-178 Новичок

17 июн 2012
    53
    A5 Sportback 2.0
    У меня тоже цвет шираз, красил на МКАД, по-моему, АУДИ-ЮГ, 18-й км.
    Была царапина на двери+порог. Цвет действительно сложный и если ориентироватьсятолько на заводской код краски, то не попасть. Так, думаю, при любом цвете, т.е. в любом случае надо подбирать цвет (выгорает и т.д.). Лючек - это маразм и, извините, советизм. Вы не у дяди Васи в гараже, а у официального дилера. Запрос делают, подбирают, могут с первго раза не попасть, но Ваша забота - отдать, а потом принять без претензий чистую и идеально покрашенную машину.
    Будут претензии - будут переделывать до тех пор, пока не примете. У меня на все про все ушло около недели, сделали идеально, никаких претензий. Очень вежливо всё и по-деловому.
    А на Варшавке я покупал и делал 1-е ТО в январе этго года - я такого свинского отношения и бардака не видел нигде. Больше туда ни ногой.

9. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    Может я не так выразился Но полоску не закрасить без перехода Извените если ввел в заблуждение

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не могли бы Вы выложить фотографии повреждений.

11. A5-178

A5-178 Новичок

17 июн 2012
    53
    A5 Sportback 2.0
    я не про переход, я про то, что салон должен самостоятельно без привлечения клиента решать вопросы со страховой. По крайней мере все мелкие царапины, которые красил у официалов на разных машинах, "согласовывались" со страховой минуя меня. 5 лет и Ингосстрахе, м.б. дело встраховой? По описанному мной случаю так же было увеличение сметы, но я это увидел только постфактум. Откуда какие то суммы, по их ценам, не по их ценам и т.д....

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как покрасили на Ауди Юг, доволен?

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Их на фотках не видно

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Лючок не сняли в итоге.
    А я там только покупала. Покупкой и менеджером по продажам более, чем довольна.
    Основным мастером-не сменщиком тоже. Вежливо и заботливо. По ощущениям

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Что есть на данный момент:
    Машину забрала.
    Дали акт о скрытых дефектах, цитирую
    Крыло заднеее пр-окраска; требуется окраска переходом в связи с эксклюзивностью цвета, по двум убыткам в итоге окрашивается весь правый бок

То же направили в страховую-ингосстрах

16. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    Документы сохраняйте при продаже пригодятся

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Отож! Надо ж будет покупателя успокаивать, это она перекрашенная не потому, что битая, а просто царапанная.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Читаю озпп)))
    Недостаток товара - ]несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям)

В договоре ничего про эксклюзивность цвета нет

Далее озпп:
    существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;

Что-то мне подсказывает что сделать мой красный шираз неэксклюзивным сложно))))

19. A5-178

A5-178 Новичок

17 июн 2012
    53
    A5 Sportback 2.0
    Ауди-Юг доволен, все сделали идеально, специально на приемку понимающего человечка захватил) Ну и на мой дилетантский взгляд тоже никаких нареканий. Что касается Варшавки - конечно, все от человека зависит. Я там покупал и в процессе покупки так же считаю, что менеджер отработал на твердую четверку. Потому и на ТО поехал, а там такой колхоз случился... На drive описывал...

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Мне до то ещё 13 тыщ накатать надо