Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, зелёний какл свиноед вынурнул со сваво болота))
    Революшен в рашке нахрюкивает, аналогии приводит с 17 м роком, тильки историю раши не куя низнаить, шо той революшен предшествовали события, в том же фяевралю 17 го.
    Ну шо за людишки эти хохлуны, хню фантастишную выудят из помойки и скачуть як малыи дитятки))
    Рано еще смуту мутить на Руси, сперва Свиностан раскрошить потребно, чтобы не хрюкали и свой пятачок в Империю не сували.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #2042 DokGreen, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
    Здорово :beer:
    ЖистЬ нормуль, работы много ))
    Политическую ситуевину не отслеживаю, поэтому ничего не могу сказать

Здорово :beer:
    ну все равно его писанина не лишена смысла, овощ тоже думал что Бога за бороду держит ))

Привет :beer:
    Вы то знаете кому нужно и я знаю, а вот большая часть ватанов и не догадывается ))

ты же понимаешь что если час "Х" наступит, то действия будут иди по заготовленному сценарию

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    т.е., ты все-таки осознал, что вся эта вакханалья что у Вас творится далеко не волеизъявление народа Украины!!???

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    т.е. ты хочешь что бы в РФ была революция, гибли люди, делилась страна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    А я разве утверждал обратное?
    Просто бывший реально окуел и его решили снять, ну а кто у нас царей свегает?

Ну ты же понимаешь если бы не поддержка со стороны РФ то ничего подобного и у нас не было, просто вова решил кузькину мать показать и заявить что он великий... а на самом деле маленький карлик с кучей комплексов

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    так да или нет?

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну ты-же понимаешь что если бы не "поддержка" СШП у Вас бы все было!!??

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А что творит хунта, и это называется окуел??:rofl: Отмаза не катит.

Опять не верный в корне вывод. Вмешательство РФ было, только не достаточное. Надо было вводить крче, шоб как в Крыму и класть на СШП. Правда это щас постфактумом легко рассуждать. А так укры пока не наедятся хунтой этого не осознают.

(но то ли ещё будет):wink:

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Я просто олень и мне хочется показать всему миру в своем бложике, что я такой вот растакой предсказатель. Для особо одаренных поясню, что Путин и правда уйдет в октябре. Дело в том, что раз выборы в России проходят в сентябре, то логично, что в октябре, после каких то выборов Путин окончательно перестанет маячить по телеку. Тоже мне блин предсказатели.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Путина, вроде, традиционно в марте выбирают, не? :laugh:

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    а, да ) точн )))) но вангователь от этого не приблизился к какой то конкретике

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Норм. Стена, везде стена...

Первый замглавы Государственной пограничной службы Василий Серватюк сообщил, что Украина и США разработали план по противодействию возможным угрозам в Азовском море, который носит название «Морская стена».
    «Учитывая актуальность угроз как в Азовском море, так и на других участках, … нами отработан следующий план, который мы условно называем «Морская стена», — приводит РИА Новости заявление Серватюка.
    «Мы изучили опыт, совместно с ними отработали возможные варианты, наши специалисты изучили на производственных площадях возможности использования этой системы», — добавил он.
    К реализации этого проекта Украина привлечёт американскую компанию AERO CRAFT.

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И що, те за ТАК построють??
    А вот и куюшки:hi:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не-а, не понимаю. Если я не пойду майданить и никто другой не пойдёт (наглядевшись на украинский результат), то кто тада покрышки будет жечь и в палатках жить? :shock:
    Тем более так наипать можно один разочек, второй раз лохи не ведутся.
    Или ты не считаешь, что вас тупо наипали?

Обожаю хохлов! Вашей детской непосредственностью можно любоваться вечно! :D
    Т.е. у вас обида на Путина за то, что помешал вам вырезать несогласных? :D
    Не, ну а чо, загнали бы под лавки донецкую быдлоту, вырезали самых борзых и здравствуй, Европа!
    Так-то - да, негодяй Путин....

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин назвал антироссийские заявления Андрея Макаревича «Андрюшкиным бредом». На пресс-конференции в Калининграде рок-музыкант так прокомментировал политическую позицию своего коллеги по творческому цеху: «Моё личное мнение — он прекрасный человек. Но зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит!»

По мнению Шахрина, «они (макаревичи) имеют право иметь своё мнение и выражать его, но точно так же они должны дать право людям выразить своё отношение».

«Мы с ним разговаривали, я ему какие-то аргументы говорю, а он мне свои аргументы. Я понимаю, что мы в разных плоскостях, — продолжил лидер „Чайфа“. — У него взрослая аудитория, не студенты, не молодёжь, у него 50-летние люди. Пусть даже они восприняли это под влиянием пропаганды, ну не понравилось им то, что он говорит, и реально билеты не продавались».

Говоря о беженцах с Украины, Шахрин рассказал, что помогает 75-ти беженцам, живущим в настоящее время в одном из российских санаториев. «В этом (в помощи) нет ни подвига, ни героизма, — сказал музыкант. — Нормальное человеческое желание».

«Эти люди в одних трусах летом из маленьких городков с Украины уехали, 25 детишек, 50 взрослых. Я говорю Козыреву (Михаил Козырев — ведущий телеканала „Дождь“. ): „Поехали, ты же журналист, они тебе расскажут, почему они тут живут“. Он не поехал…».

5 сентября Андрей Макаревич отыграл концерт в Одессе, приурочив выступление ко Дню основания города. Концерт посетил губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

16. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Нас всех наипали вообче-то как минимум уже пару раз в 1917 и в 1991. А вот хохлы пошли уже по третьему кругу, ничему своя же история не учит:cool:.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Жесткая новость. Слабонервным лучше не читать. 38 пытались сбежать с Украины, но их на следующий день вернули обратно... Жаль. Но, попытка не пытка... Главное, что все остались живы...

[cut]Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Украинские коровы перешли границу и примкнули к белорусскому стаду, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии.

"Недалеко от линии белорусско-украинской границы в Столинском районе пастух местного хозяйства сообщил, что к стаду примкнули 38 коров", - рассказали в пресс-службе.

Позднее выяснилось что животные пришли с украинской территории - за ними не уследили местные пастухи. На следующий день в официальном порядке коров "депортировали" на родину.[/cut]

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    форменные звери:nod:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Очередной мальчик-аутист?
    И очередная байка "Завтра!!!" Как с безвизовым въездом. То весной 14-го, то осенью, то в начале 15-го, теперь в 16-ом. Далее- никогда. Там и сирийских беженцев хватает. Едут вообще без паспортов, не то что без виз. Только вы теряетесь. Вот-вот Путина уберут! И что? Вам-то, дебилам, это как поможет?