Я то думкаю страдаю кудой та наш Штырлэц Игорек подивался та, но.... вот оно видева... бачить першый взвод с 8-ой хволыны, а трохи до неё хохлы кукаречат Игорек ыпаш... но цэ взвод, чи нуна бачить хлопци , настоящии кибархи https://youtu.be/_FTr_V3-4Bw
Захищители! ото ж От кого захищают и сами не знают. Вернее знают, но не бачуть. Тому що агрессори слишком быстро тикають от захищитетелей, как те начинають в майках скакать Вот он огрессор и его сапоги-скороходы. Шапка-невидимка пока ещё на выкл
Дно все ближе... Саакашвили: Украина по уровню жизни приближается к ГабонуГубернатор Одесской области выступил с неутешительным заявлением, касающимся экономической ситуации в стране. 363814 03:22 12 сентября 2015 Михаил Саакашвили в ходе ток-шоу «Шустер Live» сообщил, что Украина по уровню жизни неуклонно приближается к африканской стране – Габону. Исправить ужасное положение в экономике, по мнению бывшего президент Грузии, могут только радикальные реформы.
Во Отара то поперло на свежих то печеньках. - Отар Кушанашвили в интервью украинской радиостанции "Вести" заявил о незаконной аннексии Крыма по приказу КГБшного ублюдка из кремля. Думаю этот кусок дерьма больше не прибьет к нашей границе.
Совсем Сеня умом ослаб. Да и хряк не отстает. Интересно, а вот, например, мнением Гвинеи по этому вопросу кто-то поинтересовался? Нет? Ну как же так?! У нее ведь тоже есть мнение! Я скажу как, потому что всем насрать не мнение Гвинеи по этому вопросу.
Ах, какая неприятность. Герой Новоросии, заместитель комбрига ОБрОН «Одесса» Варяг, воевавший за ЛНР, арестован в Москве за то, что сколотил банду и вымогал у банка «Югра» 300 миллионов рублей. Кто бы мог подумать. Такой хороший парень, Донбасс от фашистов защищал и вдруг такое… Дебилы, бл& (c) Картинки смешные друг другу постят -- и сами ржут.
Це людина и за педофилов в инете не меньше шумел, а тута целый уголовный херой Новороссии. Ну дык поймали же, героем не сделали как например убийцу Бузины в краИне, да? Вот ватнечки трошки йумора забугорного. За смешную картинку сойдёт ....... На взгляд Боненбергера, Россия – уязвима. Чем дольше она будет «выжидать на Украине», тем выше шанс, что ее силы столкнутся с катастрофой. Ведь с каждой неделей украинские войска становятся увереннее в том, что преимущество на их стороне, а их противник слаб и слабо мотивирован. Именно это – величайший риск, который может привести к третьей мировой, считает обозреватель: «Не Россия, которая нанесет поражение Украине и двинется на Польшу и Эстонию, а Украина, которая уничтожит россиян, находящихся на ее территории, и Путин будет вынужден пойти на крайние меры, чтобы предотвратить дальнейшие потери». «В конце концов, – размышляет журналист, – почему бы украинцам не считать себя вправе захватывать часть российской территории в ответ на утрату Крыма? И кто их остановит там, кроме деморализованной и приведенной в замешательство российской армии?» Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-02/Amerikanskij-voennij-Boevuyu-moshh-Kieva
Я не "герой Новоросии" и не уголовник -- при чем здесь я? Какая-то не совсем адекватная обида, хотя... Полтора года гыгыканья в тесной мужской компании не слишком развивают когнитивные способности.
Обоснуешь? И что странно. Герой Новороссии что-то отжал и оказался уголовником, но "обитатели тупичка" обсуждают Михайлова. Как там сказал Лавров?
Не то, Марта.. Ты хотел что-то донести своим постом о неком Варяге, но вышло довольно-таки размыто.. Кто такой это Варяг? Каковы его заслуги в Новороссии? Никто этого здесь не знает.. Сначала неплохо было бы погрузить всех участников данной темы в биографию этого персонажа, прежде, чем умиляться его криминальными проступками в Москве..
В банде "Чёрная кошка", в настоящей, а не той, с кем Глеб Жиглов боролся, было немало орденоносцев участников ВОВ. Тем не менее, пошли по этапу, невзирая на прежние заслуги. Время было такое.