Кувалдами! Символизм так и прёт! Сами не понимают в своей безмозглости, насколько меткую сатиру на себя родили.
Реально Рыы приезжал? Хоть выпили за знакомство? Я тоже весь в саморезах и сайдинге - закончил дом обшивать, сейчас хозблок заканчиваю.
ты модератор? ты решаешь, что актуально, а что нет? Кто тебе сказал, что ты решаешь за всех? И кто наделил тебя правом коверкать название другого, пусть и недружественного государства? Прежде чем замечания кому -либо делать, научись себя вести в обществе окружающих людей. и да, если не дошло, просто поставь в игнор, не трудись отвечать.
Родной = ты чего так возбудился то? Или ты и вправду из трибалтики? Судя по отсутствию логики - очень похоже. Сначала ты, найдя статью, абсолютно бредовую - но показавшуюся тебе несущей свет истины, несешь ее на форум. Похвально - но бессмысленно, если конечно ты не ставил целью продемонстрировать собственную глупость. На замечание о этом ты обиделся, встал в позу, и тут же брызгая слюной начал делать такие же замечания и давать советы космической глупости. Не замечаешь - комичности данной ситуации?
Ну дык, реальнее Дмитро. И не буваить, вынес берцем калитку и востребовал львивскаво пывасия и черноморской кильки Я ему, мол барин, я не Штырлец куивский, ты мол рамсы попутал... А ему фсё фиолетово, грозилси обратно наехать, вот таперича сижу жду очкую и рыбу мойву крашу, под форель, иначе папишетт.
Для всяких там "Димонов" И "Игорей" просто оставлю тут... - https://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo После просмотра можете "грызть" меня. А лучше спросите его "сколько ему Путин заплатил".
Чё там по Урановым шахтам под Днепропетровском? В Жёлтых водах авария? Вот.. https://youtu.be/i0Wi-0Hc01M
1.я вам не родной, за столом не сидели, вместе не выпивали, давайте обойдемся без фамильярностей. 2.я не возбудился, простите, натурал. 3. я не из трибалтики\эсстонии\рашки. Я гражданин РФ, России, Russia, Российской Федерации, житель города Курск, о чём ясно написано в профиле..Хотя да, это же читать надо. 4. я уважаю окружающих меня людей, в том числе граждан Эстонии, России, и в целом Прибалтики, США, Эквадора и даже, ты не поверишь, Гондураса. 5. Уважая окружающих,уважаешь себя, окружающие уважают тебя. 6."статья абсолютно бредовая" Стесняюсь спросить, аргументация на уровне "сам дурак", по вашему мнению, достаточна для оценки бредовости статьи и замечаний в духе "ну ты тормоз"? Вы экономист ВШЭ или может быть у вас еще какие то ученые степени, кроме звания заслуженного диванного аналитика АК? Если да, увы, говорить больше не о чем, если нет - потрудитесь изложить аргументированно, что не так. 7.Еще раз обиделся и встал в позу это в другом месте, Вам Варяг (в силу специфики профессии, думаю имеет определенные знания)объяснит, если вы не в курсе. Я сделал вам замечание,но Вы не желаете понять в чем его суть. У меня есть предположение, что данный форум вполне могут читать русскоязычные жители,например, Эстонии, Уругвая или даже Канады. Почему нужно уподобляясь разного рода желтосиним поскакушникам неуважительно отзываться о каком либо государстве? Мне,например, не нравится,когда мою страну, называют "рашкой". 8.Замечаю, действительно В Росссии две беды, надеюсь относительно Вас обе прошли стороной.
А теперь, заявление и от официальных лиц. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что мобильную группу из правоохранителей и волонтеров под Счастьем расстреляли не боевики, а "кто-то из наших". Об этом он заявил в эфире 5 канала. "У меня нет никаких сомнений в том - ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки "договориться" - я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не причастно. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовленные определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде", - рассказал Тука. На уточняющий вопрос журналиста, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Тука ответил утвердительно: "Да... И я знаю, что он знает - через посредников". "На войне, как на войне. Или мы их, или они нас", - заявил губернатор, отметив, что будет "уничтожать" убийцу. Напомним, вчера около 7:00 во время оперативных задач по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения, в засаду боевиков попала мобильная группа в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военных. Это произошло неподалеку от населенного пункта Лобачево, что между Славяносербском и Счастьем. В результате погиб волонтер и сотрудник ГФС, еще 4 человека получили ранения.
Ув. много дутого патриотизьма, ябы даже казав радикального, меня тожить такое посещает когда парад 9 мая бачу. Када наш летак в чорно море омерикашек на кораблю ихнем кочмарит. Но, все это быро проходит когда выкл. зомбоящег и попадаешь в настоящую реальность, к примеру в той же курской волости, полувымершие деревни, отсутствие нормальной и достойной работы, удушение чиновниками фермеров и т.д и т.п. Вот она наша Раша.... А на трассе м2 тот же селюк курянин впарит тебе бодяжный медок иль мешок мешок картох по цене из космоса. Мну лично паеасратки кто как каво и чаво называить, я много рокив слышу - мусор, мент поханый, оборотень и т.д. Привыкшии мы, патамушта сиё раша реалии, ты када в лабаз пийдешь, обрати внимание на стариков , скильки они время тратють считая свои капеюхи на предмет того, а хватить ли им... Шо же касаемо твоей пекеровки с АГА, то вполне объяснимо, все беды на Руси и её окраине, то повинны в том евреи жыды, ага? Да и ышо, там ЛДНР от тебя в двух шагах, панаедь, побач шо там творят свиноеды при зброе, погутарь с мешкованцами которые потеряли родственников.... Ну чтобы умерить свое виденье либералиста.....
А вот нахренасики мну було упоминать в постах....?! тоже мне выискалися.... один мешок с мацою фсю жисть шкерит и по ночам шоб суседи хруст и чавканье не слышали свои заскульные мешочки той набиваеть, другой из провинцыи гимн РФ два раза на дню поёт. када спать ложица и када просыпаеца. А я вот если и запою, то.... Вставай страна огромная., вставай на смертный бой, с кремлевско ленингадско жыдо бандою пока нас не загнали, как тех бурятов в нэньку на убой... Жинка вона сходила в школу к мелким на родсобрание, и пизэц маей пензии, тютю... а до следующей ышо месяц как то прожить треба. Вон по тв из лопуханску кажуть за газ по 20 тыш. и еще в рассрочку, а мне в нашей миля России на районе счет на то выставили в 700 тыш. голубые рашисты..... и клали они на закон за 30тыш. Ох пиля чудовая наша раша даже вотовка нэ лэзе от всей её убогости.... Пийду ышо вон дырко просверлю в уголке., тяжко дюже он толстый цук, блокхаусину привернуть не можу т.к. всего две руки....
Во всей этой безрадостной картине есть как минимум один плюс - "наши главные буржуины" вынуждены быть с нами физически - они везде у пиндосов под санкциями. Значит воленс-ноленс будут вкладывать свои "сбережения" здесь, значит будут создавать рабочие места и "импортозамещать" и многое другое - налоги, инфраструктура, внутренний рынок... КМК, конечно (специально для пензенских)
Да, это же Шарий загримированный! В конце видео сын украинца подставил отца: украинец сказал, что хочет, чтобы в Крыму был мир, а сын американцу перевел, что отец рад, что Крым вернулся в Россию .
А Мишко, оказывается, вообще без тормозов! Глава Одесской ОГА Михаил Сакаашвили признался, что с теплотой и восхищением относится к украинскому лидеру Петру Порошенко. Однако губернатор добавил, что высказывает своему президенту недовольство в лицо. — Я давно его знаю, отношусь к нему тепло, уважаю, восхищаюсь, но это не мешает откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. На этот счет у меня вообще нет тормозов, — приводят слова Саакашвили украинские СМИ.
Слушайте, это же гениально!!! Сейчас на руках огромное количество огнестрельного оружия, привезенного из АТО. Что с ним делать? Правильно - легализовать!!!!! Петиция о свободном владении оружием собрала необходимые для рассмотрения Президентом голоса. Пока на сайте Порошенко отсутствует сообщение о начале рассмотрения. Петиция о свободном владении оружием собрала 25 тыс. голосов, необходимых для ее рассмотрения Президентом Украины Петром Порошенко. Это следует из данных на сайте главы государства. Согласно указу Президента Украины от 28 августа 2015 г. №523/2015 "О порядке рассмотрения электронной петиции, адресованной Президенту Украины", глава государства рассматривает петиции, которые смогли набрать не менее 25 тыс. голосов за три месяца. На данный момент петицию о свободном владении оружием, инициированную главой Ассоциации владельцев оружия Георгием Учайкиным, поддержали 25 тыс.033 человек. Чтобы собрать необходимое количество голосов, потребовалось менее недели - с 29 августа по 3 сентября 2015 г.