Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Дима, тильки в эту щасливую пору , не доведёцца жить не табэ и не мну.:hi:
    Бабушко Ванга казала шо с инопланитянами мы побратаимси в 2035 року.:cool:
    Ты братец однако идеалист, а мну дитев подымать спатрепно, мне не нуна думать шо буржуи будуть налоги слюнявить в рашку, они панимаш как тот донецкий типа кваттря, эпоху правления Путена пережыдають, а тама снова за чизбургерами побехуть ирады.:ded:
    Я вот момент не приемлю, кадысь в крыму стали слюнявить матерьинский капитал с учетом 2007 году. С уяли такие слюнявасти лепшии !? Да и пензии ноне у них поболе нашенских стали. Крым цэ наш, чи карашо, но.... есть такии вот нюансики. И у нас дорожает быстрее чем у каклов ноне. Имеецо тенденцыя к задержке зарплятт, жинка поведала, после отпуска вышла на арбайтен, а людишки коллеги получку не получили, и как там будя дале не известна.
    Тут вона ментопенс открыл школу по обучению трактористов и прочих селюков як лабазы охранять, я задумался такжешь открыть акадэмию, шоб те воровали тама и не попадалися:shuffle: а то мну тут насоветовали свой бизнюс открыть - дом быта..... Тильки указивку не дали какой банк под пензионэра подпишицо.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Россельхоз.

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    все верно, если явление не удается победить,его нужно легализовать и возглавить, а затем при удачных действиях власти очень сурово ограничить, вплоть до полного запрета.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самый вумный шоль? :cool:
    :laugh:

Цэ банк требует справку с ЦПО, надеюсь пояснять не треба скильки наслюнявют када цэ справку с пензией забачут.
    Не моё энто бизнюс на старасти лет мутить, я его тильки покошмарить могу :shuffle::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Лучше Совком...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, а тебе друзья, что, место не нагрели, на которое можно было бы уйти? Непорядок...

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    1.нет никакого дутого патриотизма,увы, в 35 лет сложно страдать этой подростковой херней. Есть понимание того что здесь мой дом,бежать некуда,нигде меня не ждут. Есть понимание того,что здесь мои могилы, моя память, мои друзья. Одни живые,других уж нет.

2. всю реальность вижу своими глазами, а так же вижу как она меняется, и зачастую в последние 3-5 лет в лучшую сторону. Скажем так из полной жопы и безнадеги,оно стало похоже на "вот вам ровно столько,чтобы хватило не выглядеть бомжом. Хотя это все относительно,конечно.
    3. Про ДНР и ЛНР - уважаю их выбор, не понимаю почему "младоевропейцы" ассоциированныесделавшие СВОЙ выбор не уважают их выбор и ведут эту бестолковую и кровавую бойню.
    4. Нет у меня никаких либеральных взглядов, а есть уважение к окружающим и мнение о том,что непобежденный враг - опасный враг, униженный враг - вдвое опасный и, втихаря гадящий, и уж тем более разность во взглядах, не повод для оскорблений.
    5. На трассе лучше вообще ничего не покупать, и не только в курской обл., мало того что отрава и обманывают на вес,так еще и тридорога. Хочешь купить - заедь в деревушку,постучись в людой дом, тебе откроют нормальные люди,а не барыги,все расскажут покажут,угостят-продадут.
    Короче,мои взгляды на жизнь не очень вписываются в данную тему,давайте оставим это в покое.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Не удивлюсь если на это суждение набежит толпа критиков. Я и сам не уверен, но очень хочу верить, что крупный бизнес должны были изрядно пугануть перипетии то с необходимостью доказательств денег перед инобанками, то возможные аресты счетов, то риск попасть в санкционные списки... Одним словом, думаю есть веские причины задуматься чем заниматься в дальнейшем.

Ну и вот утренний пример. Смотрел новости. Путин на дальневосточном форуме сказал, что Роснефть вложит в регион 1 трлн. 300 ярдов и обеспечит 100 тыс. рабочих мест.

П.С. Жду коменты как все в очередной раз сп....ят. :)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Им бы всем это осознать поскорее, а то всё пытаются соскочить с надроченного, наивно полагая, что договорятся, и им всё простят, и всё будет как прежде. Не будет.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Конечно, вложит. Только сначала изымет их из ФНБ :lol:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты то откуда знаешь? На пол-ставки в Госдепе еще? :D

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1912 Georg V8, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Да столько крови западных партнёров попили, а они падлюки злопамятные.:D

Ну и Карл Маркс говорил, что такие кризисы при империализме неизбежны. Штатам нужны рынки Европы, Азии, постоянно нужна подпитка извне чтобы поддерживать их уровень жизни. А тут молодой российский капитал в союзе с китайским, пытается пиндосцев потеснить. Так что если отступить - ототрут от кормушки наших молодых олегаторов, не нужны они мировой элите, там без сопливых скользко.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :facepalm:

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - НК "Роснефть" больше не нуждается в средствах из Фонда национального благосостояния на свои проекты, сообщил журналистам глава компании Игорь Сечин.

"Нам больше не надо (средств ФНБ - ИФ)",- сказал он. По словам топ-менеджера, средства ФНБ привлекаются через банки, а не напрямую, а процентные ставки "не совсем выгодные".

"Роснефть" ранее запрашивала средства ФНБ на проект модернизации верфи "Звезда". Говоря об этом проекте, Сечин отметил, что средства "Роснефтегаза" в данном случае являются "льготным инструментом". "Поэтому мы даже согласились на уменьшение суммы по сравнению со средствами ФНБ",- пояснил топ-менеджер (заявка компании в ФНБ была на 89 млрд руб., "Роснефтегаз" же, согласно принятому решению, даст 60 млрд руб. - прим. ИФ).

"Это для нас более интересный инструмент",- сказал глава "Роснефти" о средствах "Роснефтегаза". Он также подчеркнул, что компания генерирует нормальный денежный поток на обеспечение собственных проектов.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И пусть оно вас больше не тревожит...

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Пересняли бы "Свадьбу в Малиновке" что ли за одно, чтоб два раза не вставать.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Ровно бросили гранату в здание облпрокуратуры
    Пресс-служба ГУ МВД Украины в Ровенской области

Я смотрю, этот метод дискуссии набирает популярность!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Молодой человек в камуфляже искал на улицах столицы жертв.

В Киеве задержан 18-летний студент одного из столичных вузов, напавший на двух человек с топором. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, [по неизвестным причинам молодой человек надел камуфляжную форму, балаклаву, прихватил с собой топор и отправился на улицы.]
    Гуляя в таком виде по улицам столицы, он встретил девушку. Потерпевшая, заметив его, начала убегать. Однако студент догнал ее и ударил топором в спину, а затем забрал из сумочки около 450 гривен.
    Свидетелем преступления стал молодой парень, который бросился на помощь пострадавшей. В результате между ним и нападающим возникла потасовка, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил парня топором, а затем нанес ему телесные повреждения средней тяжести. Пострадавшие в настоящее время находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь.
    "Задержали злоумышленника неравнодушные граждане, и удерживали его до приезда милиционеров. Его доставили в райуправление столичной милиции, где он полностью признался в содеянном", – сообщили в милиции.
    Возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.187 (разбой) и ч.1 ст.122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. Студенту объявлено о подозрении в совершении указанных преступлений.

Пила-9, тьфу, "Топор-1".

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #1918 Аудиоман, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Меня другое тревожит...

https://youtu.be/nXHUsMRD9MY

Небольшой офф: не разглядел, правда - печеньки присутствовали или нет...

Оппозиционер Алексей Навальный отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами. Встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы, где кроме самого Навального и его единомышленников из «РПР-Парнас» присутствовали и иностранные гости. Об этом рассказал блогер Кирилл Стрельников, который сотрудничает с ресурсом «Полит-Раша».

По словам журналиста, в день, когда в Кострому приехал Алексей Навальный, около гостиницы «Московская застава» «случайным образом» оказались элитные автомобили с дипломатическими номерами американского посольства. Кириллу Стрельникову стало известно, что «РПР-Парнас» устаивает встречу в ресторане в местном ресторане «Дудки» и он отправился туда.

В баре помимо активистов «РПР-Парнас» и самого оппозиционера находились иностранцы, которые отказывались отвечать на вопросы Стрельникова. Когда охрана заведения заметила, что блогер общается с гостями из-за рубежа, его тут же окружили несколько членов партии и вывели на улицу из ресторана «Дудки» без объяснения причин.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Скончался четвёртый нацгвардеец, пострадавший возле Верховной Рады http://sharij.net/32621

Одна граната, брошенная умелой рукой патриота Украины. Не то что 200 тысяч криворуких рашистских бурятов. Потерь нет.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хм, а это, случайно, не новый метод откосить от АТО?:cool: