Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    дядь Вов, в что вы не станете бизнесменом типа Пучкова (Гоблин)? Все задатки у вас есть, найдите свою волну (нишу) и вперёд.
    пересмотрел его комментарии про фильм 9 рота, хорошо говорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Извините! Вспылил.[CUT]:lol:
    [/CUT]

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну Жорж фсё ноне атказало.... Если и дальше так пийдя, то и детородный орхан прикажэ долго жыть.:laugh:
    Какой к эпеням юмар? Льешка намедне панаихал до мну. Посадил в беседке свою белую березку. и ры-кнул, вот оно нашо рассейскаё, ну и я ноне эту березку усугубил., тьфу тыж, обнял конешна :hi: а тут ышо Андрик маселька в огонь сваею не савковастью распельцевалси змий....:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... это не лечится ...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Обнять и плакать. :cry:

Мацой угостить? Хором похрустим ... :beer:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дафай ты ышо мну добей бизнюсом, не на то я фсю жисть учився и практиковал. Я не тщеславен. Я любую работу могу работать, мну не плющит ежели даже курьерить буду. Вот вазьму и пийду водилой бусика робить, у мну все категории открыты акромя матацыклетки, када брат вусмерть разбился, слово дал шо не сяду за этот механизьмь.
    Севодня на площади поселка бачу таксистов местных, с лепестрички стильки дачников не вылазит скока их, здоровенных местных таксующих лентяев, вапрашаю одного, скильки в днюх стахановец грошей имешш? Гутарит шо 400 рэ. и так это с гордостью... пипец , страна непужанных едэотов, Сталина нет, и статьи за тунеядство.:cool:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1948 Варяг, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Это как? Ласковый плачущий еврегей шоль?:spy: ышо и хор предлагаить :uhoh:
    Ну вы хлопци подывитеся шо деяца та ась? Савсем симиты страхи утеряли :ded:

:D

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты глидика! А как меня твои дружки в каждом посту забором попрекают?

Ладно, не отмазывайся. Влип, очкарик? (с)

[CUT]:D[/CUT]

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

11. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Флаг страны даунов глазами Дауна. :laugh:

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    С Третьей мировой США уже опоздали​

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    ...............

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Вьетнам намба ту? Так есть ли в Сирии ограниченный Российский контингент? Российские войска совместно с войсками Ассада начали активное наступление под Латаки, утверждает агенство The Russian Taims))

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #1955 sergun, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Япония предложила России использовать в расчетах иену для минимизации рисков. Об этом в ходе Восточного экономического форума заявил старший управляющий директор Японского банка международного сотрудничества Тадаси Маэда, передает РИА Новости.

«Мы предлагаем нашим российским партнерам изучить возможность использования японской иены в качестве дополнительной валюты», — приводит агентство его слова. Первый зампред Внешэкономбанка Андрей Сапелин сообщил, что Россия рассматривает эту идею. «Мы уже прорабатываем со своими партнерами инструменты, которые позволят обезопасить инвестиции от влияния третьих сторон», — подчеркнул он.

Маэда также отметил, что японский бизнес, работающий на территории Соединенных Штатов, стал «заложником» американских санкций против России, передает ТАСС. Он пояснил, что многие японские банки имеют большой бизнес в США. Если эти банки будут работать с Россией, это может стать поводом для Вашингтона, чтобы заблокировать их работу.

Представитель японского банка считает, что в будущем сформируются хорошие условия для инвестирования в Россию и в страну придут не только японские бизнесмены.
    http://lenta.ru/news/2015/09/04/yenavsusd/

Россия и Китай решили отказаться от доллара. Такую договоренность подписали ВТБ и Банк Китая после подписания газового договора. Москва и Пекин давно намеревались положить конец доминированию доллара в глобальной экономике, а санкции Вашингтона против России дают обеим странам хороший повод осуществить задуманное.

Только национальные валюты Китая и России будут впредь обслуживать торговый оборот между двумя странами, который, как заявил российский президент Владимир Путин, как раз перевалил за 100 миллиардов долларов в год.
    http://www.ruscur.ru/themes/0/00/59/5968.shtml?news/0/02/89/28948

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А воть не куй було забор красить свой и пахваляца после им:ded:
    Ты радуйся шо как Христа тебя на ём не распяли:p

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А шож ты мимо проезжаючи его не перекрасил ????

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Серега просто скромный человек, не стал выкладывать фото Варяга танцующего гопак у жовто-блакитной секции забора на фоне наточенных вил.:nod:

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Глава правительства Украины Арсений Яценюк опроверг заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в части влияния украинских олигархов на исполнительную власть страны, сообщает «Интерфакс».

- Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я его первый союзник, — сказал Яценюк.

Он также заявил, что ценит позицию бывшего грузинского президента по таможне.

Яценюк сказал, что он и Саакашвили несут ответственность перед народом.

- Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины, — отметил премьер.
    http://rusplt.ru/news/yatsenyuk-vst...rose-vliyaniya-oligarhov-na-vlast-426456.html