дядь Вов, в что вы не станете бизнесменом типа Пучкова (Гоблин)? Все задатки у вас есть, найдите свою волну (нишу) и вперёд. пересмотрел его комментарии про фильм 9 рота, хорошо говорит.
У мну Жорж фсё ноне атказало.... Если и дальше так пийдя, то и детородный орхан прикажэ долго жыть. Какой к эпеням юмар? Льешка намедне панаихал до мну. Посадил в беседке свою белую березку. и ры-кнул, вот оно нашо рассейскаё, ну и я ноне эту березку усугубил., тьфу тыж, обнял конешна а тут ышо Андрик маселька в огонь сваею не савковастью распельцевалси змий....
Ну дафай ты ышо мну добей бизнюсом, не на то я фсю жисть учився и практиковал. Я не тщеславен. Я любую работу могу работать, мну не плющит ежели даже курьерить буду. Вот вазьму и пийду водилой бусика робить, у мну все категории открыты акромя матацыклетки, када брат вусмерть разбился, слово дал шо не сяду за этот механизьмь. Севодня на площади поселка бачу таксистов местных, с лепестрички стильки дачников не вылазит скока их, здоровенных местных таксующих лентяев, вапрашаю одного, скильки в днюх стахановец грошей имешш? Гутарит шо 400 рэ. и так это с гордостью... пипец , страна непужанных едэотов, Сталина нет, и статьи за тунеядство.
Это как? Ласковый плачущий еврегей шоль? ышо и хор предлагаить Ну вы хлопци подывитеся шо деяца та ась? Савсем симиты страхи утеряли
Ты глидика! А как меня твои дружки в каждом посту забором попрекают? Ладно, не отмазывайся. Влип, очкарик? (с) [CUT][/CUT]
Вьетнам намба ту? Так есть ли в Сирии ограниченный Российский контингент? Российские войска совместно с войсками Ассада начали активное наступление под Латаки, утверждает агенство The Russian Taims))
Япония предложила России использовать в расчетах иену для минимизации рисков. Об этом в ходе Восточного экономического форума заявил старший управляющий директор Японского банка международного сотрудничества Тадаси Маэда, передает РИА Новости. «Мы предлагаем нашим российским партнерам изучить возможность использования японской иены в качестве дополнительной валюты», — приводит агентство его слова. Первый зампред Внешэкономбанка Андрей Сапелин сообщил, что Россия рассматривает эту идею. «Мы уже прорабатываем со своими партнерами инструменты, которые позволят обезопасить инвестиции от влияния третьих сторон», — подчеркнул он. Маэда также отметил, что японский бизнес, работающий на территории Соединенных Штатов, стал «заложником» американских санкций против России, передает ТАСС. Он пояснил, что многие японские банки имеют большой бизнес в США. Если эти банки будут работать с Россией, это может стать поводом для Вашингтона, чтобы заблокировать их работу. Представитель японского банка считает, что в будущем сформируются хорошие условия для инвестирования в Россию и в страну придут не только японские бизнесмены. http://lenta.ru/news/2015/09/04/yenavsusd/ Россия и Китай решили отказаться от доллара. Такую договоренность подписали ВТБ и Банк Китая после подписания газового договора. Москва и Пекин давно намеревались положить конец доминированию доллара в глобальной экономике, а санкции Вашингтона против России дают обеим странам хороший повод осуществить задуманное. Только национальные валюты Китая и России будут впредь обслуживать торговый оборот между двумя странами, который, как заявил российский президент Владимир Путин, как раз перевалил за 100 миллиардов долларов в год. http://www.ruscur.ru/themes/0/00/59/5968.shtml?news/0/02/89/28948
http://dengivsetakipahnyt.com/finan...az-rossii-i-drugix-stran-ot-dollara-ssha.html если кому интересно
А воть не куй було забор красить свой и пахваляца после им Ты радуйся шо как Христа тебя на ём не распяли
Серега просто скромный человек, не стал выкладывать фото Варяга танцующего гопак у жовто-блакитной секции забора на фоне наточенных вил.
Глава правительства Украины Арсений Яценюк опроверг заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в части влияния украинских олигархов на исполнительную власть страны, сообщает «Интерфакс». - Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я его первый союзник, — сказал Яценюк. Он также заявил, что ценит позицию бывшего грузинского президента по таможне. Яценюк сказал, что он и Саакашвили несут ответственность перед народом. - Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины, — отметил премьер. http://rusplt.ru/news/yatsenyuk-vst...rose-vliyaniya-oligarhov-na-vlast-426456.html