ясно! Вот какраз про зазоры и подгонку крыла я хотелбы услышать! У кого был опыт установки китай крыла?
У меня уже оба тайваньских стоят. Одно с 2006, другое с 2010 года. Подогнал не идеально, но более менее. Прежде чем ставить окончательно, еще ДО сдачи в покраску, пока оно черное, надо его поставить на машину и смотреть по месту. Мне пришлось чуток подогнуть руками, а также подпилить напильником несколько дырочек, чтобы можно было сдвинуть в нужную сторону. Вот так, поколдовав примерно часик (друг помогал посмотреть-подогнуть-подтянуть), когда все понравилось, снял - и уже в покраску. А подпиливать и подгибать уже покрашенное - это большой риск поцарапать по ходу дела; опять же, надо тогда подпиленные места обрабатывать как следует. В общем, так хуже. После того, как забрал крыло из покраски, обратную сторону жирно намазал черным антикором BODY, а когда он подсох - поставил крыло на машину. Уже 7-я зима пойдет, на крыле ни малейшей гнили. А на том, которое в 2010 поставил, - тем более.
Ставил китай еще на сотку 44ю, никому бы не посоветовал, оно ваще как с другой машины, зазоры подогнали, поставили, покрасили, но потом со временем крыло само искривилось и образовалась вмятина, может от перепада температуры... Лучше ищи бу, встают как родные и смотряться хорошо)
родных крыльев хороших трудно найти! Их разберают очень быстро! А продают один хлам вот я и тему создал чтоб узнать что да как.
хз, может и руки, я не сам ставил, мне все равно)) Но реально крыло повело со временем. А может и действительно его по-другому никак нельзя было установить и установили создав напряжение металла
да оно мне не надо слава богу! Но если что, на любом разборе имеется. Даже тут на клубе дофига... Ну твои проблемы. Я ж совет дал... Если тебе приятно будет с китаем ездить, то пожалуйста)) так то и от волги можно подогнать, тем более умелец есть с „прямыми руками”, писал тут в теме.
ведро шпатлевки или пальцем протыкается)))) ну а если серьезно то хз. Ну металл тоньше заметно, но это тоже не каждый глаз увидит. Ставил двери бу, так они встали как родные. Зазорчики все ровно.... Да и цвет ниграмма не отличался! Вот эт качество) никто б не сказал что их меняли!