Ответ: перенос суда. Насколько я знаю- болезнь, чем тяжелее, тем лучше. И командировка - но, говорят, не всегда принимается во внимание.
Ответ: перенос суда. Стихийное бедствие, болезнь ответчика или потерпевшего (или их адвоката) ,непреодолимое действие третьих сил... Уважительной причиной и поводом переноса может быть то что одна из старон в силу объективных причин не смогла (не успела) ознакомиться с материалами дела... Ну смотря какой случай. ...конкретно надо знать....юристы в этом лучше волокут
Ответ: перенос суда. протокол по нарушению... суд назначен на 59 день с момента выписки протокола вариантов собсно 3 1-болезнь. тяжело, так как надо ходатайство подавать 2-командировка 3-прошение о вызове в качестве свидетеля ИДПС хотя есть вариант что я неправильно посчитал 2 месяца по закону это 60 календарных дней?
Ответ: перенос суда. У меня у приятеля при аналогичной ситуации (когда суд он хотел перенести) адвокат сказал, что командировка можут на учесть как уважительную причину для переноса, лучше получить\купить справку. Было года два назад.
Ответ: перенос суда. и еще тупой вопрос повторю 12 октября протокол. 2 месяца это какое число? обидно будет на один день наебацца
Ответ: перенос суда. Вот уж тут ХЗ...отсчитывай 62 дня...не ошибешься... Только я не понял...решение по твоему делу было же? Было... Или это первое решение было на 59-й день?
Ответ: перенос суда. Паш, все просто, читай ГК РФ: ст. 192. п.3 Срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца срока. В твоем случае - 12 декабря.
Ответ: перенос суда. мимо. это не причина переноса. это причина прекращения дела, но есть над чем подумать