Доброго дня! Коллеги, подскажите а какой код у ручки АКПП на А6 С7 2015 года? Кваттро, бензин. И еще - а есть ли где то информация как разбирается верхняя часть рукоятки АКПП (фото во вложении). Хочу попробовать переобтянуть на другую кожу.
Я думаю, что за исключением тебя, ещё никто не задумывался разбирать новую ручку для её дальнейшей перетяжки. Вот если бы ты спросил как разобрать рычаг КПП на кузове С4,С5 или С6, думаю, что получил бы уже ответ 100!
Как это банально! Я понимаю - плату мехатрона там поменять или поспорить что круче шипы или липучка то тут мы все мастера. А вот чтобы что то необычное... Не тот народец пошел! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! P.S. А разве ELSA не знает ответа на вопрос по поводу ручки КПП ? У меня к сожалению эльзы нету.
У меня её тоже нет! Машин мало ещё с такой ручкой. А людей зарегиных на форуме, владеющих A6FL, ещё меньше. Ещё раз объясняю, опять же моё мнение, что мало кто купил машину за 2+ млн будет париться по поводу разбора ручки, думаю им проще купить новую,готовую (типа S-line с перфорированной кожей, если уже есть такая). КАроЧ, ты извращенец!
Любая контора которая занимается пошивом салонов Вам всё разберет и перешьёт, да и если говорить только о ручке стоить это будет как бутылка среднего коньяка, так что не напрягайтесь. Удачи)
Парни выручайте, нужна ручка АКПП донор не рестайлинг!!, обычная с 2011, в любом состоянии, важна только клавиша. Мою случайно поцарапали Буду крайне признателен, ну и с меня на пиво))