Короче братья,по ходу переборщил с "летом"...обул 225/50/16 (зима была 205/55/16) и машина загуляла...рыскает блин как волк на охоте,даже если есть маленький намек на колею - все равно дергает из стороны в сторону...неприятно ужасно!...кто-нить ездил на таких лаптях? Как вылечить? 215/55/16? 205/55/16 - опять не очень хоцца...хочется все же поширше,чтобы покрепче стояла на дороге,не зима,все таки... Заранее всем спасибо!
У меня зима была 205/55/16 и все хорошо было. Щас также, но только лето 205/55/16 И каждую кочку чувствую и в калее болтает как х... в прорубе. Так что все нормально ))
ну када штатный размер стоял зимой все было сочно!...не нарадовался на кваку..а с такими лаптями комфорта как не бывало!
Согласен ...тока проблемы это не решает,да и небезопасно так ездить...мотанет где-нить покруче - и пиши пропало
Че в итоге делать-то? так ответа и не дали... 215/55/16 решит проблему или те же яйца,тока в профиль?
нет конечно...вполне хорошо едет...а вы пробовали на широкой резине один и тот же поворот пройти,что и на штаном размере?..ощущения не те совсем!
вообще странно, должно то быть наоборот. Попробуй накачать до заводских параметров, наверняка чуть слабее накачено.
Ну тогда уж выбирайте - или повороты или комфорт.:very_cool: ИМХО штатную нужно ставить и не выделываться.
а чего вы на ширину грешите? у вас еще и высота увеличилась.. Я на зимней резине тоже боюсь колеи зимой на мкаде. Она у меня на дюйм меньше. боковина выше и жесткость меньше.
да не подвеска в поряде вроде...совсем недавно был на сервисе...наконечники тоже гуд вот почему и странно всё это
Дим а можно про плюсы и минусы 21555 против 20555 и 22550 поподобней?...если на обеих ездил конечно..(я про лето)