Ответ: Переобулся на зиму ИМХО ну если у тебя нет времени в день снегопада переобуться, то наверное лучше заранее, а я просто зимнюю резину подготовил...если будет снег, то выйду в гараж на 15 мин пораньше....
Ответ: Переобулся на зиму Он в питстопе формулы 1 машину хранит. Там толпа механиков все за 15 минут поменяет. 20 болтов не 4, соотв. и возни больше..... :rzunimagu :rotate:
Ответ: Переобулся на зиму Тож переобулся в воскресенье. без очередей и толкотни. По первому снегу в сервисе заночевать пришлось бы...
Ответ: Переобулся на зиму я вот, тоже думал, сегодня переобуться, но с утра ломка была, тащить резину в машину... а ведь завтра будет ОгрОмные очереди
Ответ: Переобулся на зиму Причем 60% народа так рассуждают, но идут ночевать в сервис.... Российский пофигизм и рас*изд*йство. В Швеции их бы на дорогу не выпустили бы вообще и штраф такой содрали бы, что мало не показалось бы....
Ответ: Переобулся на зиму У нас снег как уже 2-й день выпадает, но таит. Пока не менял. Ещё чуть чуть и пойдёт жесть.
Ответ: Переобулся на зиму ребяты, интересно, а сколько я по вашему должен тратить времени на замену колёс в гараже, они накачены, болты приготовлены, подкатной домкрат присутствует????Это я 15 мин, с большим запасом написал, при условии, что буду в хорошей одежде...интересно, а сколько вы тратите на эту процедуру....мне просто очень странно слышать ваши приколы по питстоп....
Ответ: Переобулся на зиму я переобуваюсь самостоятельно....не люблю ездить заранее на шипах, да и как быдло стоять целый день в очереди в шиномонтаж (типа мля белоручки все), когда даже самыми кривыми руками можно гораздо быстрее поменять самому...другое дело, что нужно балансировать резину при смене, так вот это я уже сделал в прошлые выходные...
Ответ: Переобулся на зиму Я вчерась вечером переобулся. У меня нешиповка - так что нормально. А то у нас в порту тоже предуждение о мокром снеге прошло... чувствуется день жестянщика приближаецца...
Ответ: Переобулся на зиму Вчера затратил на полную процедуру около часа - с повторной протяжкой всех колес, с подкачкой всех колес, с открыванием-закрыванием дверей гаража и выкатыванием-закатыванием колес...
Ответ: Переобулся на зиму Вот это ты молодец за пятнадцать минут четыре колеса перекинуть не каждый сможет