Всем доброго времени суток,проблема такова прогреешь авто,включаешь ближней свет правая фара не горит,выключишь,включишь не сколько раз загорается (от 3 до 10 раз фары ксенон штатный)под скажите кто знает
тоже самое, кстати, с правой фарой и у меня, думала что лампочка сдохла, разобрала, вынула ее, смотрю вроде горит, засунула обратно, опять то горит, то не горит. В общем, я все же думаю, это первый признак дохлости лампочки
Чтобы выявить неисправный элемент, которыми могут быть лампочка или блок розжига-поменяйте лампы местами
пам пам давайте начнем с самого простого...возьмем и разъединим фишки...продуем все от грязи отмоем и включим...а после в магазин все менять!)
на днях такое было. стукнешь по фаре-загорелась. потом снова потухла. вынул лампочку,почистил контакты - опять загорелась....и снова потухла. в итоге поменял...все норм.
Да да знакомая тема! Такая же штука и у меня творилась, едеш ночь на скорости а тут бац и тухнет - поменял лампочку и норм, хотя тухла на кочках, думал контакт, но нет - надо менять