Собственно вопрос. Как мне удобнее переоформить машину на свою маму. Предется по любому снимать с учета или есть другие пути?
Ответ: Переофармление машины. Почему же... Я думал что есть система, типо там заявление написать и все...
Ответ: Переофармление машины. Не.. Вопрос в том, что если я переведу на нее машину, то закроются все вопросы с налогами и гос пошлинами. Вот я и думаю... переводить или..
Ответ: Переофармление машины. Поподробней пожалуйста. Кстати у меня давно была машина, котрую продал по доверке. Потом когда налоги стали по почте приходить - пришел налог и мне. Я им письмо, с копией доверенности, мол так и так, продал - закон такой то есть, раньше так можно было. А они мне - доверенность на 3 года, а машина на вас уже 4 год висит - платите за вычетом 3-х лет. Хорошо, покупатель, уже не знаю какой по счету, объявился сам. Мы с ним машину сняли с учета. А платить я не стал, уже 3 года не трогают. Тяжело с ними. Сам видел как в налоговой девушка-инспектор и мужик бодались. Она ему у вас не оплачен налог по автомобилю ГАЗ... А у него две Волги. Он как не оплачен вот и вот... Через 40 минут... Так это ж не ГАЗ а Соболь. За Соболь... да... не оплачен. :rotate: :rzunimagu :rzunimagu ПС: