у меня двигатель AAN у которого номер на головке ,на блоке выступ под номер чистый,ПТС с 1995г гаишный двигатель вписан --б\н .при ремонте двигателя хочу поставить другую головку,которая естственно без номера,есть ли нормативные документы определающие где должен быть номер двигателя? при замене цвета или продаже гибдд будут требовать номер двигателя ? или ещё ситуация :на трассе гаишник,наверное любитель аудей докопался ,что не бывает двигателей б\н, но доступ к площадке номера даже с зеркалом осмотрщика БОЛЬШАЯ проблема на собранном двигателе ,и через 15 мин это ему надоело. имеют ли право искать номер двигателя? машина не в розыске и тд ? экспертизы номерв нет .,так как в 95г её не требоалоь для постановки на учёт :
Ответ: переоформление б\н двигателя Делай по уму, чтобы потом не было головных болей: справку-счет на новый агрегат с номером н/у (б/н теперь не употре***ется), т.к. агрегат новый/использованный-ремонтный/ремонтный новый. И вперед на переоформление.
Ответ: переоформление б\н двигателя Не парься. Номер кажись на блоке, голова то причем? Не стоит напрягаться. Напрягут - тогда будешь дергаться. а так не надо. Я вот забил и расслабился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57675
Ответ: переоформление б\н двигателя не торопись, на каком то двигле Ауди номер НА ГОЛОВКЕ может как раз на твоем ААN. Вобщем поиском поищи.
Ответ: переоформление б\н двигателя Спросите эсочников, у ААN/ABY/ADU номер выбит на ГБЦ, на блоке никакого номера нет и в помине
Ответ: переоформление б\н двигателя суть вопроса ещё раз :,есть ли нормативные документы определающие где должен быть номер двигателя? при замене цвета или продаже гибдд будут требовать номер?
Ответ: переоформление б\н двигателя Я не знаю, как у тебя, у меня номер на блоке. И даже если я сменю 10 голов пох абсолютно. При смене цвета можно вообще ниче ниделать. У меня машина год была "снежная королева" (серо-голубая), по докам белая и ничего. Только недавно переоформил на себя, заодно смену цвета прописал. Кстати будешь перекрашивать, ни в коем случае не крась номерную и пожарную панели, заипать экспертизами могут. При продаже конечно вопрос со сверкой номеров возникнет. А вообще самый простой путь - сходи туда, где головы продают, посмотри на них внимательно. Если головы безномерные, а это скорее всего так, значит номер на блоке как и у всех.:[:]|||||| Удачи.