переоформление б\н двигателя

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем dimo61, 6 окт 2006.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    у меня двигатель AAN у которого номер на головке ,на блоке выступ под номер чистый,ПТС с 1995г гаишный двигатель вписан --б\н .при ремонте двигателя хочу поставить другую головку,которая естственно без номера,есть ли нормативные документы определающие где должен быть номер двигателя? при замене цвета или продаже гибдд будут требовать номер двигателя ?
    или ещё ситуация :на трассе гаишник,наверное любитель аудей докопался ,что не бывает двигателей б\н, но доступ к площадке номера даже с зеркалом осмотрщика БОЛЬШАЯ проблема на собранном двигателе ,и через 15 мин это ему надоело. имеют ли право искать номер двигателя? машина не в розыске и тд ? экспертизы номерв нет .,так как в 95г её не требоалоь для постановки на учёт :confused: :confused: :confused: :confused: :

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: переоформление б\н двигателя

Делай по уму, чтобы потом не было головных болей: справку-счет на новый агрегат с номером н/у (б/н теперь не употре***ется), т.к. агрегат новый/использованный-ремонтный/ремонтный новый. И вперед на переоформление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Не парься. Номер кажись на блоке, голова то причем? Не стоит напрягаться. Напрягут - тогда будешь дергаться. а так не надо. Я вот забил и расслабился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57675

4. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

не торопись, на каком то двигле Ауди номер НА ГОЛОВКЕ может как раз на твоем ААN. Вобщем поиском поищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Написано же...:shock:

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Спросите эсочников, у ААN/ABY/ADU номер выбит на ГБЦ, на блоке никакого номера нет и в помине :umnik:

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

суть вопроса ещё раз :,есть ли нормативные документы определающие где должен быть номер двигателя? при замене цвета или продаже гибдд будут требовать номер?

8. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Я не знаю, как у тебя, у меня номер на блоке. И даже если я сменю 10 голов пох абсолютно. При смене цвета можно вообще ниче ниделать. У меня машина год была "снежная королева" (серо-голубая), по докам белая и ничего. Только недавно переоформил на себя, заодно смену цвета прописал. Кстати будешь перекрашивать, ни в коем случае не крась номерную и пожарную панели, заипать экспертизами могут. При продаже конечно вопрос со сверкой номеров возникнет. А вообще самый простой путь - сходи туда, где головы продают, посмотри на них внимательно. Если головы безномерные, а это скорее всего так, значит номер на блоке как и у всех.:[:]|||||| Удачи.