Всем привет! Подскажите пожалуйста, вчера перепаял диодны на приборке, решил сделать их чуть поярче... перестал работать имобилайзер, скажите что можно было накасачить? Как на зло еще и ноута нет с собой что бы ошибку поглядеть. Скажите могло это стать из-за того что включал зажигание без приборки? Правильно ли я понимаю что если бы не правильно впаял бы диод, то он просто бы не горел, и на иммо никак не влияет? Пожалуйста жду чей нить ответ.. а то засада совсем...
Синхронизацию приборке и мозгов попробуй. В обоих блоках зайди в адаптацию и запусти 0 группу. У меня было тоже самое. Но у тебя ошибка... Возможно контакт плохой в разъеме где два провода от кольца иммобилайзера к замку.
Посмотри внимательно плату. Не отломил ли чего. Особенно в местах где загибается флажок металлический.
Я перепаивал диоды поворотов, при загибе сломал SMD тиристор. Сначала не заметил, собрал не работал датчик температуры масла.
И еще та же фигня была с иммо. Пока руль возле приборки нормально, когда в выдвинутом положении ошибка. На сервисе сказали надо перепаять катушку. Я так и ездил, все равно иммо нужен только для запуска.