Перепись авиаторов АК )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plaha, 26 окт 2012.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    После смены работодателя появилось больше свободного времени, пошарив в интернете нашел интересную тему на БМВ клубе. И в общем стало интересно, а тут таких много? И кто от куда?

Я работал в следующих авиакомпаниях "Сибирь" "Глобус" "Атлант союз" "Якутия". Сейчас тружусь в ак "ЮТэйр" КВС 737

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В авиасимуляторы любишь рубиться?

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D да, он любитель, но настоящий профи в этом - у него симуляторы в натуральную величину :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Не, не люблю, там вообще не похоже, там симулируют....... а не летают :D

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Батя у меня в совете директоров Ютэйра :cool:

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Прикольно, крупная компания, повезло тебе с батей -))))
    Кстати, если честно, то в плане менеджмента жуть :( Такое ощущение что она не деньги зарабатывает. Но это уже к генеральному ))))

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А как вообще с безопасностью? Взгляд изнутри так сказать. А то после крушения в Тюмени, когда не обработали антиобледенителем, как-то доверие подрастерял к компании.

8. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Это ты про димона-пелотчега вспомнил на АФ?:)

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Подробнее могу рассказать при встрече, но в общих чертах, крупная компания, летает много, административный аппарат большой, и не поворотливый.
    В компании много идиотизма, отсюда все беды )))
    Но летать можно, все путем )))) я тут еще новичек, и как раз почувствовал контраст ))))
    если честно я сюда пришел к бывшим коллегам из Атланта, они ребята грамотные и адекватные. Не теряй доверия, за штурвалом самоубийц нет, и это главное ))))

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :nod:

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Типа все летают? ))))

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Где все? Вымерли? :shock:

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В институте на военной кафедре прошел обучение по специальности связанной с электрооборудованием самолетов. Но так и не сложилось поработать по этой специальности.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот на таком летали (размах 1.2 м)):shuffle: , сейчас забросили, к сожалению. Да не серьезно, но чем можем :uhoh: :)

Вложения:

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я в Советское время в авиамодельный кружок ходил, планер из бальзы по чертежам пилил, собирал.Правда до радиоуправляемых моделей так дело и не дошло, но на соревнованиях присутствовал.

16. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    А я заправлять могу!:)!

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Тоже хотел устроится в аэрофлот "Стюартом", не взяли.:( Так бы летал.

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Теме UP. ))))

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Кроме аэрофлота еще есть компании )))

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Андрюха Juls самолеты собирает.его надо сюда направить