Вот пришел очередной тюнинговый ништяк, правда просидел пол дня на таможне, UPS очень долгая контора=) хотя дошло за 3 дня из Великобритании. Ставлю по причине предстоящего чип-тюнинга и крайней слабости родного изделия
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Вот что приехало, еще можно заказать за 40 фунтов проставку для сброса в атмосферу, но напшикался я еще на субару
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Давай я тебе расскажу как это сделать, главное чтоб кредитка была. Просто там целый день на таможне провести надо чтоб забрать, но я те все объясню и за полдня все сделаешь. Доставят за 2 дня
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Proce$, а можно поподробнее на счет чипа, че-почем и где...=)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2331587", true); </SCRIPT>
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Ну как поставил перепускник? а скажи пожалуиста какая проблема в родном? У меня просто гдето при 6.5 к оборотов появляется громкий свист от турбинки, не помню чтобы раньше такое было.
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Нашел еще и сайт BSR. Эта http://en.bsr.se/products/52280142110/ деталька есть альтернатива тому, что установили Вы?
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Proce$ Скока обошлось - сам девайс + доставка из UK. Да, и еще вопрос - "проставку для сброса в атмосферу, но напшикался я еще на субару" - зачем нужна эта проставка и чо плохого в пшиканьи
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т На симферопольском шоссе, там же и UPS, приезжаешь с утра подготавливают документы(1-1.5 часа), берешь платежки едешь в ясенево в таможню и банк оплачивать и акцептовывать, возвращаешься и отдаешь все это, после этого ждешь еще часик и вуаля билет на склад!
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т Пшиканье на этой машине понт и только...система расчита на работу в закрытом режиме, со сбросом в обратку.
Ответ: Перепускник Forge для 2.0Т А разве сами мембраны в кланпанах (сток от приобритения) отличаются? Вижу, что корпус метталический.. Сам собираюсь чиповаться, поэтому вопрос актуален!) Заранее спасибо!