перепускной клапан или блоу офф на 1.8Т Привет всем! Расскажите ребята можно ли на стандартную турбу на моторе 1.8Т на А4 поставить блоу офф что бы добиться хороктерного Пссссссс при переключении аля субару скайлайн и тд. Что для этого необходимо?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т У меня на AANe стандартный байпасс и Нулевик-конус, Пшикает так шо все оборачивабются!)
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т Ну на А4 помоему нефига не пшикает Хочется что бы сильный и хорактерный звук был, но говорят что переливать тогда будет. Может если поставить блоу офф а потом прошивку все буит ОК? Ну кто нибудь ставил?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т не мешай машине ездить ,а звук если и должен быть то как у S1 !все остальное :blyy:
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т Машины еще как таковой нет и пока не будет но мне хочется сначало (до покупки авто) все выяснить и разложить по полочкам. Я впринципе нечего страшного не вижу в том что давление будет стравливаться в воздух, из этого выходит лишь то что смесь будет чуть богаче из-за расходомера так? А можно ведь поставить блоу офф а потом прошивку на мозг (ибо всеравно надо будет делать для увелечения мощности) и все буит ок? Да и вообще что опасного в этой чуть богатой смеси?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т для хорошего пшика надо многа давления и большой ресивер Поэтому единственный выход это обычный байспас и тоненкие трубки не больше 6 прям под арку чтоб на тормоза дула думаю звук будет а воот отчистки тормозов как на скае врядли
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т Для пшшшшшшшшика в принципе даже никакого блуоффа не нужно Отсоединяешь шланг, который идет от штатного байпасса в обратку на вход. Вставляешь в этот шланг болт подходящего размера, обжимаешь хомутом. Т.о. штатный байпасс превращается в блуофф и при сбросе газа сбрасывает воздух в атмосферу с характерным звуком. Кстати, достаточно громким, чтобы его было слышно окружающим. Модификация занимает 5 минут и не требует никаких вложений Однако, ИМХО это, также как и проста установка блуоффа на Ауди, при которой, кстати, шланг, идущий на вход, можно заглушить точно также, попахивает колхозом. Положительного эффекта, кроме понтового "гоночного" звучка, никакого. Отрицательный эффект состоит в том, что компъютер, при вычислении состава смеси, рассчитывает на эту порцию воздуха, которую в данном случае не получает, т.к. она идет в атмосферу. Как следствие появляется кратковременный провал на холостых оборотах, который быстро востанавливается, но всё равно не радует Да и пшик через какое-то время нчинает доставать...
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т но нечего страшного от этого небольшого перелива не будет? В последствии при чиповки этот недостаток устраним если чиповать после установки блоуофа?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т а если мне в дизеляку такой поставить?? кстати у какой надув больше 1.8Т или 1.9ТДИ ?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т Ну так кто нибудь подскажет как поставить БлоуОф и сделать так что бы небыло перелива?
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т я ставил,заливат однозначно! херня короче,машина до 3 тыс вообще не едет. Тоже хочу чтоб пшикало,а как сделать хз.
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т Ну 100% есть люди каторые обходили расходомер как то... Расскажите
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т вот люди из-ся, зачем вам это? накопите денег и поставьте к04 или ещё чё-нить... на чипе тоже будет проблема с топливом....все чипы, это просто трилионная копия чипа с машины,у которой стоит сток байпас и изменены настроёки, всё....
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т 2NEMEZZ Какая разница зачем? Хочиться! Неповеришь, но очень многим просто нраветься свис Блоу оффа!
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т незнаю нак на 1,8т, но на 2,2т с таким колхозом машина едет только "тапка в пол", потом глохнет. Штатная пружина очень мягкая, зато звук при сбросе очень сильный и резкий - сильнее, чем у блоуоффа
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т нифига она не глохнет...пробовал когдато так..всё нормально,люди на тротуарах правда, после моих переключений вслед пальцем у виска крутили
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т выкидывается расходомер, ставится эмулятор МАФа, и мозги начинают ехать по МАПу, тогда пшикай сколько ненадоест
Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т не... ну на переключения хватает. А вот кода до холостова опускается... Я тоже пробовал