перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем maxxis, 13 дек 2006.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    #1 maxxis, 13 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006
    перепускной клапан или блоу офф на 1.8Т

Привет всем! Расскажите ребята можно ли на стандартную турбу на моторе 1.8Т на А4 поставить блоу офф что бы добиться хороктерного Пссссссс при переключении аля субару скайлайн и тд. Что для этого необходимо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    Ответ: перепускной клапан и блоу офф на 1.8Т

У меня на AANe стандартный байпасс и Нулевик-конус, Пшикает так шо все оборачивабются!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

Ну на А4 помоему нефига не пшикает:nod: Хочется что бы сильный и хорактерный звук был, но говорят что переливать тогда будет. Может если поставить блоу офф а потом прошивку все буит ОК? Ну кто нибудь ставил?

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

не мешай машине ездить :umnik: ,а звук если и должен быть то как у S1 !все остальное :blyy:

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

Машины еще как таковой нет и пока не будет но мне хочется сначало (до покупки авто) все выяснить и разложить по полочкам.
    Я впринципе нечего страшного не вижу в том что давление будет стравливаться в воздух, из этого выходит лишь то что смесь будет чуть богаче из-за расходомера так? А можно ведь поставить блоу офф а потом прошивку на мозг (ибо всеравно надо будет делать для увелечения мощности) и все буит ок? Да и вообще что опасного в этой чуть богатой смеси?

6. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

для хорошего пшика надо многа давления и большой ресивер Поэтому единственный выход это обычный байспас и тоненкие трубки не больше 6 прям под арку чтоб на тормоза дула думаю звук будет а воот отчистки тормозов как на скае врядли

7. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Для пшшшшшшшшика в принципе даже никакого блуоффа не нужно :D Отсоединяешь шланг, который идет от штатного байпасса в обратку на вход. Вставляешь в этот шланг болт подходящего размера, обжимаешь хомутом. Т.о. штатный байпасс превращается в блуофф и при сбросе газа сбрасывает воздух в атмосферу с характерным звуком. Кстати, достаточно громким, чтобы его было слышно окружающим. Модификация занимает 5 минут и не требует никаких вложений :laugh:

Однако, ИМХО это, также как и проста установка блуоффа на Ауди, при которой, кстати, шланг, идущий на вход, можно заглушить точно также, попахивает колхозом. Положительного эффекта, кроме понтового "гоночного" звучка, никакого. Отрицательный эффект состоит в том, что компъютер, при вычислении состава смеси, рассчитывает на эту порцию воздуха, которую в данном случае не получает, т.к. она идет в атмосферу. Как следствие появляется кратковременный провал на холостых оборотах, который быстро востанавливается, но всё равно не радует :( Да и пшик через какое-то время нчинает доставать...

8. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

но нечего страшного от этого небольшого перелива не будет? В последствии при чиповки этот недостаток устраним если чиповать после установки блоуофа?

9. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

а если мне в дизеляку такой поставить??:uhoh:

кстати у какой надув больше 1.8Т или 1.9ТДИ ?:shock:

10. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

ты на лучше на олроуд поставь ;) два :nod: :nod:

11. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

Ну так кто нибудь подскажет как поставить БлоуОф и сделать так что бы небыло перелива?

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

я ставил,заливат однозначно!
    херня короче,машина до 3 тыс вообще не едет.

Тоже хочу чтоб пшикало,а как сделать хз.

13. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

Ну 100% есть люди каторые обходили расходомер как то... Расскажите

14. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

У дизеля, он прилично дует :up:

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

вот люди из-ся, зачем вам это?
    накопите денег и поставьте к04 или ещё чё-нить...
    на чипе тоже будет проблема с топливом....все чипы, это просто трилионная копия чипа с машины,у которой стоит сток байпас и изменены настроёки, всё....

16. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014

2NEMEZZ Какая разница зачем? Хочиться! Неповеришь, но очень многим просто нраветься свис Блоу оффа!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

незнаю нак на 1,8т, но на 2,2т с таким колхозом машина едет только "тапка в пол", потом глохнет. Штатная пружина очень мягкая, зато звук при сбросе очень сильный и резкий - сильнее, чем у блоуоффа :D

18. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

нифига она не глохнет...пробовал когдато так..всё нормально,люди на тротуарах правда, после моих переключений вслед пальцем у виска крутили :)

19. VitaliyL

VitaliyL Участник форума

19 май 2005
    206
    Audi S6 4A AAN

выкидывается расходомер, ставится эмулятор МАФа, и мозги начинают ехать по МАПу, тогда пшикай сколько ненадоест

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

не... ну на переключения хватает. А вот кода до холостова опускается... Я тоже пробовал:D