Хочу на лето пересесть с Р15 колёс на Р17 подвеску в хлам разобью??? или???? стоит 205/60 хочу 225/45
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Подумай о 16 ... вроде как компромисс!!! Я себе поставил прошлым летом 16!!! и красиво и не очень жестко!!!
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Судя по всему дороги у Вас хорошие . Я уже несколько раз свои железные пятнашки прокатывал .Весна разойдется, такие колдоебины пойдут - только колеса береги ! Печально смотреть на красивые машинки с красивыми дисками на низкопрофильной резине .Вечно под ногами путаются пытаясь найти ямку поменьше .
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 с 16ми не то не так смотрятся хочется всего всего и побольше :very_cool:
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 да.... вот только каКчество дорожного покрытия (точнее количество ям) у нас с тобой АБСОЛЮТНО разные
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Действительно жаль что только географически.. А по теме,17ые ой как сморяцца.. Голосовал за.. :rotate:
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 17 однозначно! Лето, деффки, все дела... Ну куда тут с маленькими колесиками?! Тут нужны КАТКИ! +)
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 да знаю что пиРдато смотряЦо, но я и на 15-х раз в 3-4 месяцо перетрАхиваю переднюю подвеску, а боюсь с семнашками буду ежемесячно менять
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Летом катаюсьна 225/45/17 зимой 205/65/15 Низкийпрофиль это красиво,но недля наших дорог а что поделать? красота требует жертв