Пересаживаюсь с Infiniti FX на A6 C7. Кто с чего пересел? чего ждать?:)

Тема в разделе "A6", создана пользователем fortknox, 30 июл 2012.

1. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    Заметил , что тут несколько людей пересели на audi после infiniti fx( а некоторые, как и я, ещё раньше на fx пересели с mazda6 MPS). Собственно, я буду одним из таковых. Хотел бы спросить, чего , сравнимо с фиником, расстроило в ауди, а что откровенно лучше? легко ли после паркетника адаптироваться к седану? ( я хоть и катаю время от времени седаны-хэтчи, но больше всё равно на финике). к тому что разгон будет на 1.3 секунды меньше, я уже смирился))) надеюсь на соответственное снижения аппетита:)
    И вообще, кто с чего пересел и каковы ощущения?

2. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Не думаю что А6 тебя чем то серьезно расстроит если комплектация не совсем база , но ИМХО брать машину медленнее чем предыдущую ошибка - будет расстраивать . По крайней мере в моем случае я пожалел только об этом со временем после покупки . И хоть пересаживался не с финика , но в данном вопросе ситуация может быть похожа . Так что если не поздно подумай , может стоит взять помощней .

3. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    та уже отгонял, уже приоритеты поменялись) в общем-то, когда с МПС пересаживался тоже 0.5 секунды потерял, ниче, пережил. идеально было бы 3.0 тди, но цена вопроса слишком высока , для меня по крайней мере. взять пустой 3.0 или 2.8 в хорошей комплектации. я выбрал второе)

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Пересаживаясь из внедорожника в мощный седан Е-класса, можно почувствовать только остроту управления и динамику. И отсутствие лишнего жира ))

5. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ты меня опередил)
    тоже подумалось, что, возможно, самым главным расстройством будет потеря динамики, не смотря на то что щас типа смирился
    я бы сказал, крепко подумай

6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    То с мпс пол секунды , а тут еще полторы - что много , ну а так смотри сам конечно .

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я бы выбрал первое. Ауди и в базе очень неплоха. Никакие опции не заменят мощный мотор и полнопиводное шасси.

8. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    та не, динамика это не главное, те более 1.5 месяца как родилась дочка, так теперь надо помягче, потише, поспокойней, в молодости уже отгонял, ща вообще прохожу адаптацию -катаюсь на Ситроене С4 жены с 1.6 тди))))) ничотак, бодренько едет:)

9. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    ну 2.8 тоже кватра)
    к базе заказал из глобального - вентиляция сидений, привод багажника+ комфортный ключ, 4-х зонный климат, диодные фары, дерево, дотяжки дверей, задние airbag, и шота ещё по мелочам. при цене в 56 евро за дизель надо ещё добавить четверть этой суммы. слишком.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Займи да и все, делов-то. Жалеть потом будешь. Я вот как-то пошел с жабой на соглашения, через год продавать пришлось. Бескомпромиссный вариант будет дольше радовать и экономия будет больше, чем в случае с самоограничением.

11. red gremlin

red gremlin Новичок

27 ноя 2008
    21
    A6(С7) 3.0 TFSI
    Я бы выкинул
    докинул бы 200 штук и взял бы 3 литра )

12. jokeer007

jokeer007 Bad e-mail

5 июн 2012
    95
    а6с7 3td
    2.8 чтото не хвалят... 3.0 tdi сила... И вентиляция и доводчики у меня есть. А вот то что диодов нет пожалел.. Но 2.8 не брал бы точно уж лучше чуть подождать и 3 купить

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дотяжки дверей нужны на ВМБ, где они сами из рук вон плохо закрываются:)

14. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    аа, ну тада норм, не разочаруешься :wink:

если бы щас сказали "выбирай, жертвуешь или всми опциями, или мотором в пользу менее мощного?"
    я бы отдал опции, но с топкой не расстался бы ни в коем случае!

15. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    это так говоришь, пока такой выбор не стоит))))

в любом случае двиг менять не буду, уже решил)

занимать - не вариант. Надо ездить на том, на что хватает:) жить по средствам так сказать) покатаюсь 2-3 года, подождём то рестайл, за это время копеечка накопиться, от тогда бум на дизель засматриваться)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Далась тебе эта Оксана ))

17. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Ну она любит оставлять всех сзади насколько помним ))) ценное качество в женщине )))

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ))она не дается, аватарками только дразнится :D

19. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    а шо за Оксана?:)
    кстати по динамике, вот где динамика, а остальное так, полумеры:)))
    мой друг на днях отличился в который раз

20. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    2.0 за глаза по городу. Лучше опций накидай нормальных, сидухи с вентилем, обязательно доводчики ставь, в этой машине косяк последняя дверь плохо закрывается. :hi: А кватро и 3.0 это жир, по крайней мере в МСК через 500 метров стрелки висят 80км сейчас по городу строго, что 1 литр что 5 у тебя только обилечивайся.