ребят помогите советом, хоца авто(в профиле) сменить на более развое, копилочку вродь эски брать уже не хочу(спасибо тем кто отговорил) в данный момент смотрю в сторону е39, на ХХХ клабе грят ХХХ рулет всигда и везде даж ква аудь отдыхает!Кто что знает о 39-м напишите свое мнение!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? рулит рулит,особенно зимой,когда скользко.... по ХХХ,на ХХХклаб..там тебе авторитетнее расскажут...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? у друга как раз 39,мотор тоже 2.8,развее конечно,но когда каша на дороге...даже моя мона устойчивее. мафын конечно хороший,места в ней меньше. покатайся на ней и всё поймешь. да,друг сделал ей антикор,...;-),отсюда вывод...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Антикор на 39????Надеюсь он как на ВАЗ в подарок идет??:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? У моего друга Е39 528 была,зимой жопа...прокатились на моей он был в шоке,что так можно ездить зимойездил летом на ней,вроде ниче,но я уходил шо пипец от него k: Теперь взял 540 02г ваще зверь,но опять же зимой нужно очень аккуратно Хочет 540 Хi в последнем кузове .
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Еще скажу,что денег не меньше чем в Sку вкладывает....только,что года свежее
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? не смешно не фига... он фанат ХХХ,у него уже третья машина,он просто так ничего не делает,запчасти-оригинал,думаю не от хорошей жизни ему её пролили.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Хы ,канеш не смешно, блин антикор делать на тачане в 2008году
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? а их почти нет живых уже. а так - отличная машинка. тока подвеска не живет долго, причем почему-то именно с фейслифта.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? моно она и на асфальте устойчивее:nyam: у меня друга на сухом асфальте крутило не раз
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? что может быть смешнее:rzunimagu тут недавно потестили 520 на мокром укатанном снегу - больше 30 км/ч ехать было невозможно. Таскало как только можно. Резина хорошая. На свой бы ехал спокойно 60-80 так что делайте выводы
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? не, немка 528 проездила 100 тыс с единичной заменой. а 530я калиниграцкая сыпецца рычагами жутка.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Не сочиняйте! В семье кроме аудюхи есть Е90. По мокрому асфальту, снегу и льду ездит не хуже, чем А4. А местами даже лучше, особенно в поворотах. Единственная проблема - может застрять, например, в сугробе :tea: Было один раз при парковке у обочины. Там была куча снега и льда, заднее колесо повисло в воздухе и - усе, приплыли. Пришлось толкать. Ну, тут надо просто более бдительно смотреть куда стоит ставить авто, а куда лучше не ставить
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? да ну? вот никогда бы не подумал... а Аудь я так понимаю не кватра?