пересаживался ли кто с 45-го на е39???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Диз@, 4 мар 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39???

с родной подвеской, возможно
    да где ж их такие найти то:rolleyes:

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

А кака разница???Думал шо передний намног луш по снегу едет а ква подавно!???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Аля, это технически (физически) невозможно. По-крайней мере на этой планете.

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

разницу в поведении на дороге Кваки и ХХХ (моно) незаметить невозможно

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Не совсем верно. На маленьких скоростях (!), на хорошей резине и в обяз с ОЧЕНЬ грамотным водилом з/п на снегу и льду может выигрывать у переднего. Про полный не говорю, это смешно.:rzunimagu
    Фишка в том что снос задней оси затаскивает машину в поворот, т.е. в поворот гребут 4 колеса, а на переднем только 2, а задние катятся как овощ, если ручником не помогать. Собсно поэтому же зп машины и на асфальте рулятся лучше.

НО! Как только скорости становятся больше удерживать это равновесие становится оч трудно, плюс даже самые грамотные водилы иногда лажаются. Тут может помочь электроника, но эт все равно что левой рукой чесать провое йай... ухо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

вот этого не понял
    на Пер приводе сбрасываем газ и ввинчиваемся в поворот
    только это уметь надо:nyam:

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Если он резкий - да. А если поворот хоть немного затяжной нихрена это не проходит.
    Отсюда вывод: Машина может иметь любой привод, который нравится ее владельцу. Но только обязательно ПОЛНЫЙ! :nod: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ИМХО
    с полным все сложнее - если ее понесло, вытащить очень тяжело
    с задним тоже не все так просто - далеко не все умеют грамотно им пользоваться. И если занос вошел в критическую стадию, разворота не избежать. В отличие от переднего привода!
    я дле себя сделал следующий вывод: передн пр удобнее и безопаснее
    задний - немного эффективнее, но при этом сложнее. И кайф от эффектного прохождения веером на ЗП ни с чем не сравнить (к сожалению, в ущерб скорости прохождения).

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Думаю не так часто))))) хотя ни эску ни е39 не пробовал - не могу судить((

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ребят, если делать выбор между эской и е39(бабла на обслугу одинаково требуют), что ВЫ предпочтете?

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Кабанчег...Аудь бери и не парь моск нам тут!

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

От хад:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :noflood:а то савсем уж се мозх запарил и без советов не обойдусь уж:rotate:

13. Nomid_G40

Nomid_G40 Новичок

26 окт 2004
    49
    VW Passat B5+ V6

у друга е39 причем уже треться посчету :) сейчас 2003года 525 со всем фаршем. Летом отличная машина, намного мягче, комфортнее и понятнее в управлении чем моя С-ка. Зимой на обчной дороге когда нет снега или льда вполне нормальный авто и валит он на нем мама не горюй, я не всегда могу так едить, но вот когда выпал снег, на дороге каша или гололед тогда конечно грустно. По расходам как говорит мой друг, БМВ требует постоянного внимания тоесть переодически нужно заезжать в сервис и менять мелочевку типа стоек стабилизатора или еще чего за копейки, но если это не сдалать вовремя начинают сыпаться более дорогие вещи и в итоге если запустить то можно легко прилипнуть тысяч на 60 рублей на ремонт подвески. А так если все делать вовремя машина очень бюджетная в обслуге, НО ТРЕБУЕТ ПОМСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ!!!

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Чо такое ваще??? Давай на как лошаро буишь зимой на заднем приводе)))))))))))))))))) Я вон на моно 170 зимой езжу и не парюсь ё маё.
    А ты будешь 60 ехать :blyy::blyy::blyy::blyy::blyy:

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Бери что посвежее, имхо.
    Бумер хороший аппарат, особенно при должном уходе.

Видоизменю немного твой первый пост:
    " на AUDI клабе грят AUDI рулет всигда и везде даж ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ отдыхают!"

А в итоге- выбор придется делать самому.

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Зато он останется в живых :)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

по точности и безопасности управления не может. по боковым сносам - да. именно потому лошадь всегда запрягали спереди.

более того, на скользком покрытии занос помогает не въезжать в поворот (как кажецца невдумчивым), а разворачивацца в кювет. причем борьба с заносом сложнее, чем борьба со сносом.

странно, что такие азы надо в который раз объяснять.

зы летом на ровном и сухом покрытии - да, ЗП эффективнее ПерП.

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Как и любая другая...

Или ты не следишь за состоянием своей? ;)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Вот уж не думал шо бюджетная)))кста а как летом она валит по сравнению с эской?

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

адназначна эСку:nyam:
    Ауди, ПП, турба. Что может быть лучше?
    Только эРС