Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Чем? Чёж его тогда до 2001 года ставили? 5 клапанами пугают?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? нееее, ты ничо не понимаешь! непрафф! ЗЫ зп сам ненавижу, но зачем же отрицать очевидное.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? х.з.il: не могу те сказать, мастера грили на сервисе шо 2,8 174- не ахти а 193 ваще ахтунг - так грили!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? короч,бери 39,вешай шильд АК и всем всё понятно и все довольны;-)
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? А они не говорили, что карб рулит, а впрыск-гумно? :rzunimagu
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Хыыыыыыы....буду как ЛОШАРА ездить:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? на не аудь с аудь шильдом:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Ещё не один бумер меня не обгонял если я "шпарил" а вот передомной именно 39ую занесло зимой (без снега на асфальте подледенелом) он на горку въехал и поворачивать начал жопу разгрузило и понесло так шо АЖ ИСКРЫ ИЗ ПОД ШИПОВ , красивое зрелище я вам скажу, как будто две "болгарки" вместо колес. Ну вроде вырулил надристал в штаны и ехал дальше спокойно. Брать нужно эску на ней и зимой в кайф и летом первый... ну или как вариант на лето M5 в 39 - (НО Очень дорого).
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu тож бы улыбнуло:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu эх эска чи прост ква 2,8???
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? видел подобную картину летом. В питере ... У летнего сада. Бэху на мостике через л.канавку подкинуло так что он точно наверно в штаны навалил.... еще чуть двух пионерок тогда не задавил цуко :rotate:
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Оч. геморный - это 2,7 на доджах/крайслерах вокруг 2000 года из пиндосии... А эти геморными году на 15-м жизни становяцо...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? чё то афтор не пишет чё за 39?какой год?какой мотор?какой цвет? ..тема не раскрыта,
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Почитаешь тут про задний привод и офигеешь. я ездил на ВОЛГЕ два года,в любую погоду,лед снег,каша. и че????? никагда никуда не улетал,никаких вообще проблем небыло ,носился под 120 по гололеду на шипах. а тут почитаешь-писец,зимой на заднем приводе ездить нельзя. Когда то у меня была бочка,а у друга 124 мерс.Мерс по каше и слякоти шел как танк,я его догнать не мог,болтался как ссаный веник за ним по каше. дохрена зависит от веса машины,колесной базы. ХХХ хуже волги ,чтоли ездит по снегу и слякоти????? или ездить все разучились ?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? миллионы зимой в лаптях ходили. и че???? и ничо. на носу 2008 год. авто должно быть комфортно и безопасно, в том числе по непогоде. ради этого ХХХ вынуждена вводить 4х4 на легковушках.