Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? когда то давным давно мною паралельно юзались 093 и 065 (обе машины в семье были) в любую погоду, в любой мороз так вот, сказать что есть разница - не сказать ничего небо и земля Шаху крутило где только можно и как только можно - прямо на ровной дороге на асфальте (зимой) резина на обеих машинах, правда, была летняя. а Волга - тяжелое неедущее корыто
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? На полном приводе надо тоже уметь ездить. Некоторые думаю- у меня полный привод и шипованая резина!!Все пипец,можно под 150 в повороты входить. вот так на форестере мой знакомый в канаве и оказался. полноприводным авто в заносе не так просто управлять . базара нет,зимой полноприводники конечно лучше!но многие забывают,что тормозят они так же как и все остольные недоприводы. передний тоже понятно лучше зимой,не спорю. но утверждать ,что ездить на заднем приводе невозможно зимой-имхо это херня. на ХХХ 325,е-36 с развесовкой 50*50 я отлично гонял зимой ,проходя повороты в контролируемом заносе, чисто для себя Что гораздо интересней и эффектней, чем сейчас на моей а4 переднеприводной. Спорить ни с кем нехочу,мне пофигу.Но ИМХО передний привод -для домохозяек. Либо полный, либо задний.это одна из причин продажи моей а4.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Волга гавно!кто бы спорил! шаха легкая-ее таскает ,некоторые даже в габажник кирпичи зимой ложат. а 124 мерс тяжелый и устоичивый,реально зимой не мог догнать его по слякоти на бочке.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Какой привод- фигня, систем устойчивости немерянно, и если есть чуток мозгов и навыков вождения то на ХХХ вполне можно ездить. Парковаться на сугробы тяжело, но просто ездить нормально.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? в корне несогласен, полный привод тормозит двигателем лучше в разы!!!! особенно на мощном моторе, я просто ногу с газа убираю и передачу пониженную и машина осаживается сама по себе даже не нажимая на тормоз, просто тупо упирается в лед шипами на всех 4х!!!!! колесах, так что и тут плюс полного привода на лицо!!!!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? ездить надо уметь и на самокате. вопрос не в этом. а в пределе возникновения проблем в управлении мобилем. у ЗП он самый ранний и потому самый некомфортный и опасный для типового водителя.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? у нас были три волги. последовательно. так что сказки про волгу на всесезонке я никак кроме как ацким ржачем прокомментировать не могу. да, 25 лет назад, когда просто не с чем сравнивать было, никто не парился (как не было 100 сортов колбасы). а сегодня выбирать надо луччее, а не маниакальное.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? не говорил я про волгу на всесезонке а то что бОльшая часть ТАзов зимой катала именно на ней - несомненно
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? никто не спорит - ездить можно тут вопрос несколько иначе стоит - что удобней и безопасней. Однозначно Пер привод!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Шаха, значит лёгкая, поэтому её и болтает, а 80, получается, танк прям, по сравнению со 124..... Она легче 124 в 1.5 раза! Может не надо сравнивать кислое с зелёным? Этож понятно, что мелкую машинку колбасить будет по снегу.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? НО по уровню комфорта Е39 рулит, шумка и прочее))))) ПРавда за удовольствие надо платить.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Так я о чем говорю! Вес имеет значение. а не только привод. А вообще по сабжу. ИМХО а6(45) это сотка разработки 91 года ,прошедшая фейслифтинг и только. я вообще не понимаю,почему такая разница в цене между соткой и а6(45)????я бы никогда не купил а6(45) за 12-13 кв ,как сейчас продают. фактически покупаешь сотку,только на 4-5 кв дороже!!!!нах это надо. е-39 это совсем другая тема.автомобиль другого поколения чем а6(45),хотябы потому что моложе на 5 лет по разработке. е-39 надо сравнивать с а6 с5. при выборы е-39 и а6 (45),однозначно голосую за е-39.С нормальным мотором она РУЛИТЬСЯ и ЕДЕТ. В обслуживании ,понятно дороже.за "рулиться и едет" надо платить
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? я бы сказал так(как ремонтник) :самая дубовая и надежная из всех легковых автомобилей...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? ещё по асфальту зарубился с 535Xi в последнем кузове ,у меня была ещё без чипа,бемеве отстала bye:
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? по сравнению с эСкой в 45-м - да е39 рулез (салон, шумка и многое другое) но если сравнивать с С5 (а именно с ней и нужно сравнивать е39) - Ауди интереснее ИМХО
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? речь о 45-м, не важно ИМХО сотка или А6 или эска - 45-й адин хрен и разницы не вижу!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? да но на С5 есть ква, последний два вечера именно к нему склоняюсь