Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Шо круч по безопастности и технологичности С5 или е39 или старичек 45-й?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? комфортнее даже на спортподвеске. я дохрена пассажиром наездил по области
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? е39 комфортнее в разы,чем с5 и при этом ещё и рулится намного лучше,но у Ауди кваттра)))
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? А почему на з? 100(45),с фейслифтиногом она же а6(45) с 91 года пошли, а е-39 с 96 года. сотка от а6 отличается капотом ,фарами,стопаками ,бамперами и молдингами. двигателя только добавился 2.8 30-ти клапанник и все. даже ке-джетроник 2.3 аар ставился на а6 в 94 году. И чисто мое ИМХО-переплачивать 5 килобаксов за фары-бампера и молдинги,по сравнениию с обычной соткой (45) глупо.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? После Ауди сел на Е46 328, и на заднем приводе откатал 2 зимы уже. Ранее откатал год на е39 530, ездил и на А6 2.8, 2.4. Из минусов заднего привода для себя отметил только то , что на трассе при обгоне по сильно занесенной полосе или по мокрому снегу, надо точно держать машину и тягу , иначе затаскивает либо под обгоняемую машину , либо на разделительную. Это единственный минус. На переднем-полном приводе это проще. С прохождением поворотов проблем никогда и ни при какой погоде не было. Все зависит от водителя. Парковка в сугроб практикуется постоянно , в разумных приделах естественно, на пузо не сажаю. Вполне надежные и комфортные машины, гимора с БМВ не больше чем с Ауди и наоборот. И Ауди и БМВ по своему хороши. Каждый все равно будет давить свою линию, эта машина фигня а вот моя это супер Каждая по своему хороша
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? у меня чипа вообще нет,и я от 535 заряженой на смотре уходил три раза подрядк сожелению после одного момента гавкнула сцепа А вообще я тебе скажу разницу между 535 и 540 535- 3500см" 540-4400см"
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? я както писал что есть возможность пригнать машину из германии под заказ....так вот тот человег что гоняет машины какраз гоняет только Е39. и иногда 124. но у него есть 2 машины а6с5 1.8т квака и 124 95 кожа рожа.....и как ни удивительно нет техмашин которые он ганяет....так что делаем выводы господа...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? нет где? какие выводы? я делаю один вывод - человек, который гоняет чиста ХХХ имеет Ауди. Вот и весь вывод)))) смысл гонять древний 124, если расможка стоит бешеных денег?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? У него ж 124 в наличии)))Кста у нас по городу ганяет 124 4-х литровый - бомба аппарат)
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? А помоему выводы весьма прозрачны. человек отбирает лучшие бумера и мэрсы-гоняет их на украину. но сам катается на ауди. я думаю что протестив множество ххх он бы мог отобрать себе чтото лучшее и радоватся жизни.но в место этого он катается на ауди которые неганяет потомучто 1)хорошие сложно отобрать(бумера как правило в лучшем состоянии) 2) полный привод для него главнее всего -но паркетник нехочет. 3)качество и дизайн салона наголову выше чем у 39... это всё его слова . отсебячены тут нет. правда он говорит что е39 в ремонте по ходовой и прочее ТО обходится ДЕШЕВЛЕ чем на а6с5....такое может быть?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? кстати просил его чтоб он мне пригнал с5 -он отказался.сказал брать е39.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? http://www2.videogaga.lv/video?id=ncilczcqeiqqfursyyr#dm.id=view&dm.v=nquaxlinunnpnayym вот у нас в латвии как на заднем приводе ездят