Добрый день, соклубники. Отъездив 2 года на А4Б6 кваке два года и исколесив на ней всю Европу вдоль и поперек, решил освежить транспорт и поменял на А6 С6 3.0V6 2005г, квака. Сразу с ходу несколько вопросов: 1. Не работает кнопка старт, кнопка стоп работает 2. Не работают кнопки закрывания дверей с улицы под ручками Я так понимаю есть какая-то антенна в водительской двери, может в ней дело быть? 3. Заедает кнопка парктроника (заказал новую) 4. Чейнджер перестал читать диски, MMI пишет Device fault Пробовал скидывать аккум, перегружать MMI, ничего не помогло, сам чейнджер запитан, диски загружает, выгружает, переключает.
По первому пункту: я тоже не понимал системы. С кнопки заводится, если ключ не вставлен в личинку замка зажигания.
по поводу кнопки старт,был дядя который утверждал что у не го не работает,приезжал, и всё работало,а всего навсего надо кнопку нажимать с нажатым тормозом,может Ваш случай
она и без нажатия должна сразу срабатывать включается зажигание и без педали) а вот заводится только с педалью да. там скорее всего сами датчики в дверях не работают. и из за них она и не заводится...
у меня иногда ошибка прописывается по выключателю старт-стоп. тогда не заводится сразу. надо выжав тормоз зажать стоп на 1.5 сек (чтобы колонка не заблокировалась), потом старт и все заводится. когда скинешь ошибку- нормально заводится без фокусов пока опять ошибку не хапнет. короче надо выключатель менять.
От хрипа избавился - вынув штекер и воткнув обратно, видимо контакт плохой был. С кнопкой старт и дистанционном открыванием дверей разобрался - все заработало. Осталась главная проблема - что с СД чейнджером, комп его не видит и диски не раскручиваются. Все работало до вчерашнего дня, перключил на радио, послушал, а обратно уже фиг вам. Диски достаются, вставляются, все хорошо, но не играет.
Привет хотел бы узнать куда капать и как исправил проблему с без ключевым доступом открытие дверей и кнопкой старт проблема такая же кнопка старт не работает и открытие машины только с брилка
Да нет смысла плотить в Латвии 20 евро кривому диагносту . Проще проверить то что люди уже у себя делали