Всем еще раз здравствуйте! Зовут меня Татьяна, теперь вот, надеюсь, стану полноправным участником вашего клуба... =) После темы "Прошу совета Q7 или Lexus GX470?" возникли некоторые сложности с покупкой Q7, ну а т.е. ауди всегда привлекала чем то .... остановилась на А6... вот на эту Audi A6/S6 (4F2) 2.0 TDI -исправила! по Вину глюки какие то. фото еще на Германских номерах.... свежих пока нет. первое время было как то стремно .. казались высокими бардюры.. большими ямы.... но через 2 дня уже было так, как будто всю жизнь на ней ездила... впечатлили тормоза =) на лексусе их никогда не было, на мой взгляд .... а тут сказочные прям ) в общем на 1 взгляд довольна .... расход конечно хорош, особенно в сравнение с тем, что был .. =) P.S. Но Q7 осталась пока в будущем ... поезжу на А6, может позже и куплю Кушку... =)
Здравствуйте Татьяна. Поздравляю Вас с правильно выбранным автомобилем, если не сектет сколько стоит Ваша ласточка? Можно и в ЛС
Спасибо. не секрет ... но не дешево .. ибо А6 не самый выгодный вариант с Германии ... За то гарантированно, что с машиной все в порядке. обошлась в лям наших... из них 2-3 тыщи евро ушло за перегон и всяческим там немцам оплата ... состояние машины новое, садишься в салон и радуешься... у меня была сумму в лям, надо было уложится, потому и остановилась на переднем приводе и 2,0 литровом движке... в сравнение с японцами, мне все же ауди понравилась больше ... Ку7 хочу еще больше, чем раньше ))
хм, на такую могу сесть хоть сейчас за такой бюджет. НО! смущает, что с этой машиной можно влететь на приличные деньги, хоть состояние и новое, но если что в ней хрюкнется, то гарантии нет и куланц может не помочь. А так хороша, именно этот кузов у А6 всегда нравился, правда салон у новой А6 лучше
Мне уже говорили, что лексус было дешевле обслуживать ... я буду очень надеяться, что тут кроме ТО ничего не нужно будет делать .... кстати, почитала тему здесь по "кастролу", что льют официалы в ауди, прям кажется "кастрол" прошлый век ... в Германии там ARAL SUPER TRONIC LongLife lll SAE 5W-30 - сюда от туда на первое ТО привезли, а тут как интересно на ARALе будет хорошо себя чувствовать машинка то? )
Не за что. Татьяна так немцы тоже не дураки, за отличное состояние хорошие деньги просят, знают цену железному коню. Вы сами нашли ауди или перегонщики? А с японцами вообще сравнивать не хочу. В июле 12 года был горький опыт, в салоне покупал мазду 6. Разочаровали меня японцы, металл тонкий, кузов непонятно как и каким слоем покрашен, ШУМКИ вообще НЕТ... Просто убило меня это карыто за 1.100.... Камри к этой категории также относится... За эти деньги можно было Вашу ласточку купить, и было мне счастье.
Blizzlike, искали на сайте вместе с перегонщиком (он мой знакомый) и через его друга немца, на выборе стояло 10 машин ... из них 2 белые (я фанат белого цвета) но белые продавали арабы и русские там - даже смотреть не ездили туда, они официальный ответ (как положено в Германии) на запрос не дали, и мы не рассматривали их уже... у дилера прямого было 2 варианта, всю информацию узнали о машине еще тут в России, через немца. Потом перегонщик поехал уже на место смотреть что и как в реальности с машиной.... ну а дальше уже все как обычно, созвоны, депозиты и автомобиль =) ну вот как то так.... из японцев был Прадо и Лексус жикс - довольна многим, но немцы просто совсем другие, тем более джип и седан сравнивать вообще никак нельзя.... у каждого кузова свои преимущества... те что были вообще не ломались, только ТО, очень хочу верить в то, что А6 будет такой же =)
Спасибо. что вин мне выдает, то и написала ... до сих пор не пойму, где мои колодки ... тут нет моего двигателя http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=120 а тут есть http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=352 но верно ли?
Да - да, Мечтает как каждая женщина выглядеть внешне - красивой и неповторимой)) А, что касается налога тут нужно хорошо подумать