Пересела с GX470 на А6 =)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Murchalkina, 17 мар 2013.

1. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    #1 Murchalkina, 17 мар 2013
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
    Всем еще раз здравствуйте!
    Зовут меня Татьяна, теперь вот, надеюсь, стану полноправным участником вашего клуба... =)

После темы "Прошу совета Q7 или Lexus GX470?" возникли некоторые сложности с покупкой Q7, ну а т.е. ауди всегда привлекала чем то .... остановилась на А6...

вот на эту Audi A6/S6 (4F2) 2.0 TDI -исправила! по Вину глюки какие то.
    фото еще на Германских номерах.... свежих пока нет.

[​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

первое время было как то стремно .. казались высокими бардюры.. большими ямы.... но через 2 дня уже было так, как будто всю жизнь на ней ездила...

впечатлили тормоза =) на лексусе их никогда не было, на мой взгляд .... а тут сказочные прям )

в общем на 1 взгляд довольна .... расход конечно хорош, особенно в сравнение с тем, что был .. =)

P.S. Но Q7 осталась пока в будущем ... поезжу на А6, может позже и куплю Кушку... =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Здравствуйте Татьяна.
    Поздравляю Вас с правильно выбранным автомобилем, если не сектет сколько стоит Ваша ласточка?
    Можно и в ЛС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. никнейм

никнейм Новичок

15 мар 2013
    3
    а2 1,4
    Поздравляю! хорош аппарат!

4. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Спасибо.
    не секрет ... но не дешево .. ибо А6 не самый выгодный вариант с Германии ... За то гарантированно, что с машиной все в порядке.
    обошлась в лям наших... из них 2-3 тыщи евро ушло за перегон и всяческим там немцам оплата ...

состояние машины новое, садишься в салон и радуешься... у меня была сумму в лям, надо было уложится, потому и остановилась на переднем приводе и 2,0 литровом движке...

в сравнение с японцами, мне все же ауди понравилась больше ... Ку7 хочу еще больше, чем раньше ))

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    хм, на такую могу сесть хоть сейчас за такой бюджет. НО! смущает, что с этой машиной можно влететь на приличные деньги, хоть состояние и новое, но если что в ней хрюкнется, то гарантии нет и куланц может не помочь. А так хороша, именно этот кузов у А6 всегда нравился, правда салон у новой А6 лучше

6. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Мне уже говорили, что лексус было дешевле обслуживать ... я буду очень надеяться, что тут кроме ТО ничего не нужно будет делать ....
    кстати, почитала тему здесь по "кастролу", что льют официалы в ауди, прям кажется "кастрол" прошлый век ...
    в Германии там ARAL SUPER TRONIC LongLife lll
    SAE 5W-30 - сюда от туда на первое ТО привезли, а тут как интересно на ARALе будет хорошо себя чувствовать машинка то? )

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #7 Blizzlike, 18 мар 2013
    Не за что.
    Татьяна так немцы тоже не дураки, за отличное состояние хорошие деньги просят, знают цену железному коню.
    Вы сами нашли ауди или перегонщики?
    А с японцами вообще сравнивать не хочу.
    В июле 12 года был горький опыт, в салоне покупал мазду 6. Разочаровали меня японцы, металл тонкий, кузов непонятно как и каким слоем покрашен, ШУМКИ вообще НЕТ... Просто убило меня это карыто за 1.100.... Камри к этой категории также относится... За эти деньги можно было Вашу ласточку купить, и было мне счастье.

8. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Blizzlike, искали на сайте вместе с перегонщиком (он мой знакомый) и через его друга немца, на выборе стояло 10 машин ... из них 2 белые (я фанат белого цвета) но белые продавали арабы и русские там - даже смотреть не ездили туда, они официальный ответ (как положено в Германии) на запрос не дали, и мы не рассматривали их уже...
    у дилера прямого было 2 варианта, всю информацию узнали о машине еще тут в России, через немца.
    Потом перегонщик поехал уже на место смотреть что и как в реальности с машиной....
    ну а дальше уже все как обычно, созвоны, депозиты и автомобиль =)
    ну вот как то так....

из японцев был Прадо и Лексус жикс - довольна многим, но немцы просто совсем другие, тем более джип и седан сравнивать вообще никак нельзя.... у каждого кузова свои преимущества...
    те что были вообще не ломались, только ТО, очень хочу верить в то, что А6 будет такой же =)

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Спасибо за ответ
    Удачи!!!

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    А почему она a6/s6 если у нее даже s-line нету? Это обычная А6.
    По теме - поздравляю! :)

11. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
  12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Каждая А мечтает стать S)))))
    поздравляю!!!

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Есть, п.2. :)
    А вот тут имеется в виду а6 нового текущего поколения, а не ваша.

14. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    #14 Murchalkina, 18 мар 2013

нет не мое )) вот моя же дизель!

Потихоньку буду познавать необходимое по немцам... =)

15. Tillnyaffka

Tillnyaffka Новичок

6 мар 2013
    82
    A6 1.8T '97
    Поздравляю с приобретением!

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #16 овоS4, 18 мар 2013
    ну, точно эСка)))
    странно!!!

17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Да - да, Мечтает как каждая женщина выглядеть внешне - красивой и неповторимой)) А, что касается налога тут нужно хорошо подумать :nod:

18. cs.design

cs.design Участник форума

20 мар 2013
    161
    A7
    поздравления!

19. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    Зато в А6 салон почти такой как в кузе)) Надо ж с чего-то начинать)
    Поздравляю!

20. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    спасибо )

Спасибо, буду привыкать потихоньку .... что бы потом в Кузю сесть, как в родного )))