И вроде даже нравится .... Кофе - обожаю, как оно пахнет ... пью чуть-чуть и только молотый .. А тут родственники посоветовали попробывать цикорий - попробывал, понравилось .... самое главное его можно пить много и даже на ночь!
Видел у Тещи дома цикорий, но даж как-то не возникало желания спросить что это. Кофе пью только 3в1. Нравится мне он, зараза...
Очень редко пью капучино, нравится то, которое в макдаке продают, паулик. А так, кофе терпеть не могу.
Это не на долго,скоро надоест я тоже пробовал через неделю понял,что кофе не заменить цикорием! А вообще кофе 3-4 стакана в день некому не повредит.
Когда нечего сказать, то можно обратить внимание на орфографию! (с) В чем вопрос? в ашипках? бывает ....
Цикорий полезен взрослым, детям а также беременным женщинам при условии разумного употребления)...что не скажешь про кофе...
ну вот докатились... поменяли кофе на цикорий потом нормальное пиво на безалкогольное... Эта дорога приведет тебя к резиновой женщине!!! ты встал на тернистый путь!!! Одумайся!!!
не переживай .... пиво я не очень, больше по винчику или по наливочкам ... вино конечно бывает безалкогольным, но вот наливочки, коньячочек точно нет! Резиновая женщина - если только в глубокой старости, что б мягче было
+1)))) Без чашки вареного кофе с молоком, утро будет неполноценным. Вреден только растворимый. От хорошего кофе только польза.
В молодости, когда маленькая баночка стоила 1 рупь, все пили его кружками по 0.5(как и положено за бугром) Сейчас вообще не охота, а запах нравится. Молотого.
пью кофе только вьетнамский...тут он дешевый и ОЧЕНЬ вкусный....особенно в жару со льдом...вкус необычный он с каким то маслом жарится и на ощупь маслянистый... в отпуск всегда беру с собой и друзьям в подарок 3-4 кг...в прошлом году так случилось что не взял-понадеялся на почту. а она как обычно подвела. В итоге весь отпуск провел в поисках нормального кофе (перепробовал кучу всяких карт,жокеев, кофеен на паях, чибо и т.д)-НИЧЕГО близко похожего на вьенамский! правда до цикория я не дошел
А я вот пробовал цикорий, блин, мне не очень, скажу честно. Кофе люблю, но много-то не позволишь его себе, все-таки вредно.
Кофе я очень люблю, отказаться не могу. Напитки из цикория когда-то пил, пока нехочется... Вопрос: я один это вижу - в магазинах теперь банки за 150 рублей и за 450 рублей содержат абсолютно одинаковую коричневую рассыпуху? В свете новостей про подмосковные ара-заводы по подделке этой продукции на миллионы банок всех популярных марок перестал их покупать. Ведь были же ранее более дорогие сорта почти белыми по цвету?