Перешивка руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Incognita0311, 24 апр 2021.

1. Incognita0311

Incognita0311 Новичок

19 июн 2017
    11
    Москва
    Audi
    Подскажите пожалуйста . В Ауди Варшавка продирали руль . Предлагают перешить у них . Стоит ли соглашаться . Автомобиль а4 2017 года . Ещё на гарантии . Пробег 40 тыс. до того как продирали руль был в отличном состоянии . Свою вину признали сразу . подскажите , как бы вы поступили .
    спасибо

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Пусть покажут образцы уже перешитых рулей. Посмотрите, оцените и примете решение.
    Перешить ведь тоже можно по-разному.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ещё важно, чтобы кожа была сразу того цвета, что нужен вам. Без покраски и перекраски.
    Иначе могут быть неприятные сюрпризы в виде пачканья и прилипания рук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Не совсем понятно а что заменить на новый у них не хватает духу раз уж признали свой косяк ?

АндрейР нравится это.
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Наверное потому, что это несоизмеримо дороже. Да и царапина на коже не является неустранимым дефектом из-за которого эксплуатация руля невозможна.
    Разумное предложение.
    Сильно сомневаюсь, что вы в подобной же ситуации предложили за свой счёт поменять руль на новый:)

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Если бы мы занимались гарантийным обслуживанием новых автомобилей по ценникам дилеров и попали в такую ситуацию, поменяли бы однозначно

АндрейР нравится это.
  7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Если бы вы занимались гарантийным обслуживанием, то наверняка знали бы, что гарантирует не дилер, а завод. Но вы не занимаетесь.
    Видимо вы не совсем верно представляете себе структуру. Дилер это продавец. Всего лишь навсего продавец. Задача - купить у завода, накинуть свою маржу и продать конечному пользователю. Ободранный руль ни под какую "гарантию" не подтянуть. Ободранная кожа это эксплуатационный дефект, т.е. рукотворный.
    Скорее всего Тсу и перешить предложили лишь потому, что он (или она) уже успели увидеть этот дефект своими глазами. Если бы дефект был замечен ещё до передачи автомобиля клиенту - скорее всего этот руль бы сняли и отвезли в одну из контор, которые занимаются ремонтом кожи, где локально исправили бы эти задиры. Стоит это сущие копейки. И никто бы потом ничего не заметил.
    Так бы поступил любой здравомыслящий человек. И вы сделали бы точно так же - 146%. Не надо здесь рассказывать, что вы настолько преисполнены благородства и совести, что на серьёзных щах позвонили бы хозяину машины и предложили за пару своих месячных зарплат купить ему новый руль взамен немножко поцарапанного.
    Не врите уж хотя бы сами себе.
    А дилер, кстати, в данном случае ещё весьма и весьма добросовестно поступает.

8. Incognita0311

Incognita0311 Новичок

19 июн 2017
    11
    Москва
    Audi
    Так по содранной коже было видно , что свежая, не затертая . Это не старый дефект .

более того , все время эксплуатации Авто я проходила то у данных офиц.дилеров . Более того , когда был ремонт кузовной просила направить в данный сервис. Но каждый раз забирая автомобиль , он был то притертый , то испачкан потолок чёрным маслом ( как там попало не знаю ) и никогда я не предъявляла ничего. Было не приятно , но ехала либо на химии чистку либо полировала затертость . Но тут действительно стало обидно , когда автомобиль был на гарантийном обслуживании ? Меняли теплоэлемент в зеркале - и продрали руль на 10 см в длину . мыло действительно прям до слез обидно . Тем более , что я крайне бережно отношусь к Авто .

9. Incognita0311

Incognita0311 Новичок

19 июн 2017
    11
    Москва
    Audi
    Сказали что заменили бы , если были бы Авто подменные с набором тех же опций.
    Мне просто безумно неприятно. И сомневаюсь вообще можно ли как-то устранить без помощи ОД данный дефект ( без перешивки и без замены руля ) я бы и сама сделала

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Погуглите "ремонт кожи" или что-то подобное. Есть конторы - ремонтируют проколы, порезы на коже. Чинили однажды - человек не глядя сел на сиденье, а там что-то лежало. Прорезало кожу насквозь, рез сантиметра два. Салон светлый. Починили так, что даже не видно.

Incognita0311 нравится это.
  11. Incognita0311

Incognita0311 Новичок

19 июн 2017
    11
    Москва
    Audi
    Спасибо