перешла на фаренгейты

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CREECH, 25 апр 2013.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    друзья подскажите плиз чо за фигня и как вернуть обратно. короче температура на климате теперь показывает не в цельсиях а в фаренгейтах и тоже самое на торпеде в маленьком окошке. я ни чего не трогал как то само стало. так как же теперь вернуть цельсии

2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Была подобная фигня у знакомого.
    Индикация температуры можно переключать со шкалы Цельсия на шкалу Фаренгейта и обратно в следующем порядке:
    Нажмите и удерживайте клавишу Рециркуляции воздуха, затем нажмите плюсовую клавишу программирования температуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Большое спасибо.. я дурак не так вопрос ставил в поиске)))) а потом все нашел... извините что через жопу пользовался поиском)))))

4. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    Немного не в тему, но просьба тем, у кого ШТАТНО стоит двухоконная клима и дисплей забортной температуры, посмотрите пож-та вагкомом кодировку климы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...