Форумчане)! Надеюсь на вашу помощь! Купил автомобиль «с проблемой». Проблема заключается в следующем: в машине всего 2 ошибки. В блоке управления коробкой проскальзывание муфты. В блоке управления двигателем впускные заслонки. Машина ведет себя абсолютно неадекватно. То едет, все хорошо, а потом просто перестает реагировать на педаль газа. Иногда дергается (именно коробка). Иногда перестает работать типтроник, в частности на повышении передач, т.е в плюс. Заметил интересную закономерность: когда едешь на машине и типтроник в плюс не работает, все хорошо. Единственное, переключаться приходится (в минус работает, а в плюс нет). Положение D (повышение) и минус на типторонике - машина едет. Как только типтроник начинает работать вверх, машина перестает ехать, перестает реагировать на газ. Но самое интересное: останавливаешься, включаешь парковку, нажимаешь на педаль газа, машина остается работать на холостом ходу, но стрелка тахометра подпрыгивает до 3/3,5 тысячи, хотя физически двигатель оборотов не набирает. Постараюсь приложить все возможные скриншоты, оборудование для работы есть одис vcds. Какие манипуляции уже выполняли: Снимали блок управления коробкой, разбирали его, пропаивали. Было 4 контакта в плохом состоянии. И обновили ПО в блоке управления коробкой. За ранее спасибо! На форуме пишу первый раз. Сильно не пинайте)))vin wauzzz8k88n024341
Всем добрый день! Что то у нас появилось подозрение что в машине установлена не та Коробка! Вот номер 0AW301383H/K. Подскажите верны ли наши подозрения?!
Ndu от 1.8т ген3 170 сил У тебя 1.8т ген2 160(ну или 120, что не важно) Ну вот передатки и не совпадают, машин не едет.
Но! Я не нашёл какие должны быть на NDU. На твоей KSN: https://workshop-manuals.com/audi/a...ers_allocation_transmission_ratios_equipment/ Здесь посмотри.
не могу найти( в чем разница между ndu и ksn? Не могу найти по каталогам! Что бы сравнить каталожные Номера запчастей! И тем самым узнать в чем разница!) кстати эбу стоит 8K0 927 155 E.
Нет.... В стране лишь единицы этими коробками реально занимаются. Дима - один из них. Ссылку на его сайт я тебе дал. Там есть телефон, позвони.
В этке есть все передатки, я написал, чем они отличаются, у меня просто нет этки под рукой и не могу посмотреть.
Я периодически читаю Димину ветку и на 99% процентов уверен, что товарищу поможет только замена коробки на родную. Скорее всего ничего более не подойдёт к его блоку управления коробкой.