Перестал работать ЦЗ с ключа! Help

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NioBEER, 9 окт 2010.

1. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Лампочка мигает, авто не реагирует никак, ехать в сервис или, может самому можно как-то исправить?

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    батарейку менял?

3. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    нет, но потом на всякий случай вытащил и заново воткнул, завел - заглушил не помогло((( батарейку до этого менял месяц назад

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    попробуй еще раз поменять, может просто батарейки старые купил.

5. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    у меня мигал из-за плохого контакта антенны в замке зажигания. просто разобрал замок, выдернул разъем антенны и вставил назад. сразу все исправилось.

6. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Синхронизацию не делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    нет не делал, как ее делать? и где разъем антенны в замке зажигания

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нажать кнопку отпирания, вставить ключ и включить зажигание, выключить зажигание и вытащить ключ, нажать кнопку запирания.

но я так понял, что ключ работал после смены батарейки?

9. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Вот из мануала...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      39,1 КБ
      Просмотров:
      97
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    была подобная прабла. вот здесь покури. может и придут какие мысли ;-)

11. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    не сразу, я открыл дверь через личинку, потом завел машину заглушил и заработало, сейчас такая методика не помогла, попробую еще поколдовать. следуя советам) всем спасибо огромное, по результатам отпишусь сегодня

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    вот здесь ещё почитай)) а ваще не заморачивайся. цепляй Ваг-ком и прописуй ключ в центральном замке. проще некуда и по времени 2 минуты.

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ага - прописуй. Официалы 4 часа прописывали и толку 0. Хорошо хоть машину бесплатно помыли. Так ключом и открываю.

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну-ну...) я официалам тоже звонил, так они мне такой ценник за это выкатили, что я охренел, честно говоря. а сделали всё очень быстро и недорого вот здесь. не сочтите за рекламу. был уних один единственный раз, как раз по поводу привязки ключа. причём ехал не целенаправленно к ним, а проездом обратил внимание на сервис, дай, думаю, заеду, спрошу. а вдруг...? и реально помогли. так что не всё на одних официалах завязано ;-)

15. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    все манипуляции не помогли, может кто-нибудь вагнет за пиво)

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Обращайся если что .

1 человеку нравится это.
  17. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Новые подробности: взял второй ключ, он привязался через зажигание, первый так и не привязывается, поможет ли вагание?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Поможет . Только сегодня такую же шаланду с ключем мучал . Раза с десятого приручил ключ.