нет, но потом на всякий случай вытащил и заново воткнул, завел - заглушил не помогло((( батарейку до этого менял месяц назад
у меня мигал из-за плохого контакта антенны в замке зажигания. просто разобрал замок, выдернул разъем антенны и вставил назад. сразу все исправилось.
нажать кнопку отпирания, вставить ключ и включить зажигание, выключить зажигание и вытащить ключ, нажать кнопку запирания. но я так понял, что ключ работал после смены батарейки?
не сразу, я открыл дверь через личинку, потом завел машину заглушил и заработало, сейчас такая методика не помогла, попробую еще поколдовать. следуя советам) всем спасибо огромное, по результатам отпишусь сегодня
вот здесь ещё почитай)) а ваще не заморачивайся. цепляй Ваг-ком и прописуй ключ в центральном замке. проще некуда и по времени 2 минуты.
Ага - прописуй. Официалы 4 часа прописывали и толку 0. Хорошо хоть машину бесплатно помыли. Так ключом и открываю.
ну-ну...) я официалам тоже звонил, так они мне такой ценник за это выкатили, что я охренел, честно говоря. а сделали всё очень быстро и недорого вот здесь. не сочтите за рекламу. был уних один единственный раз, как раз по поводу привязки ключа. причём ехал не целенаправленно к ним, а проездом обратил внимание на сервис, дай, думаю, заеду, спрошу. а вдруг...? и реально помогли. так что не всё на одних официалах завязано ;-)
Новые подробности: взял второй ключ, он привязался через зажигание, первый так и не привязывается, поможет ли вагание?