1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Перестал работать парк-троник после мойки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 16 май 2008.

1. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    В новой Q7 после мойки перестал работать парк- троник.На соответствующей клавише мигает лампа, при включении заднего хода включается камера , но не выключается , как раньше, при переключении, нужно нажимать клавишу "Р== ". При включении - продолжительный писк:(. Не работает - т е не показывает на дисплее контур машины с "дугами" и нет звуковых сигналов , как раньше... В мануале при мигающей лампе советуют обращаться к дилеру. Я то обращусь , но пока выберу время....
    Короче, может у кого-то были аналогичные проблемы? Буду рад любому совету. Механические повреждения или нажимания не тех кнопок исключаются - присутствовал при мойке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Перестал работать парк-троник после мойки

керхером залили разъем[ы]. дать просохнуть. если не оживет - к дилеру. не гарантия.

3. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Постоянно такая фигня :nod:
    Лечится легко и быстро )
    Если на мойке не попросил воздухос продуть, то нагибаешься и быстро и резко дуешь в каждый из четырех датчиков, все будет работать! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Разъемы от индикаторов? За ночь ничего не поменялось , может чуть позже, проверю, спасибо !

5. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Здесь их 8 :rolleyes:! У меня наверное духу не хватит:cry2:! Но все равно спасибо! О результатах обязательно сообщу:nod:!