Начал от простого, проверил предохранитель-целый. Щетки при этом работают. Думаю сдох моторчик. Кто подскажет где он стоит и как подобраться? Я так понимаю снизу бочка омывателя...или ошибаюсь? И еще как можно проверить рабочий моторчик или нет?
Ну я так и предполагал, но снять наверное его так будет проблематично... Да и еще вопрос, на авито посмотрел ценничек на него, мне не показалось, что он совсем не дешевый...?))
я уже почитал страшные истории про то как люди снимают колесо,затем подкрылок и потом достают его. я понял что рукой я туда не пролезу, слишком мало места между бочком гура и омывателя. снимать бочок придется или есть более простой способ?
да блин че за паника ты бы сначала попробывал хоть че нибуть сделать. я сам лично снимал и ставил другой моторчик на 2.8 моторе из под капота
Если хочешь для себя, аккуратно, один раз залезть, сделать и забыть- лучше снять колесо, локер, открутить три болта, отсоединить разъемы, вытащить бачок и снять моторчик, подчистить основание и поставить новый как должно быть. А если хочешь поэкспериментировать, то, можно и "помудохаться" под машиной, над машиной, как тебе покажется на первый взгляд удобнее... Дело максимум на пол часа с перекурами, это просто словесное описание процедуры столь устрашающе выглядит )