A4 B5 Перестал выходить блок АКПП на связь

Тема в разделе "A4", создана пользователем arhangel2022, 25 июн 2024.

1. arhangel2022

arhangel2022 Новичок

25 июн 2024
    3
    Всем привет . Ауди американка Но двигатель стоит контракт AWT 1,8т перестал выходить блок АКПП на связь, от слова вообще его нет как будто.... Коса в порядке, под ногами сухо с виду в изумительном состоянии как вчера только изготовлен.
    При этом на приборке всегда горит только D , ничего более не дублируется ни R ни P.... передачи только аварийная ну и задняя естественно , кулиса не блокируется вообще почему то хотя ранее без тормоза не перевести её ни в какое положение , спидометр не показывает... Блок с номером который нужно не могу найти но есть похожие, подскажите подойдёт ли другой блок с буквами DE допустим или DP ????
    У меня который стоит заканчивается на DF....

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Для того чтоб блок выходил на связь надо питания и кан шину вы проверили хотяб предохранитель.

3. arhangel2022

arhangel2022 Новичок

25 июн 2024
    3
    Так конечно проверили, питание есть приходит каншина тоже все в норме я же говорю всю проводку всю косу прозвонили никаких обрывов.... Единственное что в коробке не звонится датчик входного вала, но это я думаю никак не связано с тем что блок не выходит на связь... Отдавал сам блок электрику с авито он его каким то образом в домашних условиях проверял говорит не выходит на связь....

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Ну тогда блоку хана.

5. arhangel2022

arhangel2022 Новичок

25 июн 2024
    3
    Вот я и говорю, возможно ли поставить блок с таким же номером но с окончанием букв DE вместо DF

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Тут не подскажу.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.493
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Иногда, когда мне это крайне необходимо, на сайтах типа eBay я в поиске вбиваю нужные мне номера запчастей и смотрю на каких авто и с какими моторами (коробками) эта запчать использовалась. Если вижу несколько подряд совпадений, то принимаю это за аксиому.
    Большинство иностранных е-магазинов требуют указывать модель и год авто, буквенное обозначение мотора, тип коробки, с которой продаваемая запчасть была снята.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...