Всем привет . Ауди американка Но двигатель стоит контракт AWT 1,8т перестал выходить блок АКПП на связь, от слова вообще его нет как будто.... Коса в порядке, под ногами сухо с виду в изумительном состоянии как вчера только изготовлен. При этом на приборке всегда горит только D , ничего более не дублируется ни R ни P.... передачи только аварийная ну и задняя естественно , кулиса не блокируется вообще почему то хотя ранее без тормоза не перевести её ни в какое положение , спидометр не показывает... Блок с номером который нужно не могу найти но есть похожие, подскажите подойдёт ли другой блок с буквами DE допустим или DP ???? У меня который стоит заканчивается на DF....
Так конечно проверили, питание есть приходит каншина тоже все в норме я же говорю всю проводку всю косу прозвонили никаких обрывов.... Единственное что в коробке не звонится датчик входного вала, но это я думаю никак не связано с тем что блок не выходит на связь... Отдавал сам блок электрику с авито он его каким то образом в домашних условиях проверял говорит не выходит на связь....
Иногда, когда мне это крайне необходимо, на сайтах типа eBay я в поиске вбиваю нужные мне номера запчастей и смотрю на каких авто и с какими моторами (коробками) эта запчать использовалась. Если вижу несколько подряд совпадений, то принимаю это за аксиому. Большинство иностранных е-магазинов требуют указывать модель и год авто, буквенное обозначение мотора, тип коробки, с которой продаваемая запчасть была снята.