Audi 100 C4 ABC 93г.стал заводиться только при нажатой педали газа ,на холостых сразу глохнет.Двигатель трясет и дымит.В чем может быть проблема?
Имелись ввиду нормы приличия.Можно было сперва и поздороваться с многотысячной аудиторией,а не "гуглить" с первого сообщения.
У меня нечто подобное было. Газовый хлопок погнул и сместил напорный диск. На бензине работала так же как ты описываеш. Поэтому, andrey774, сразу лезь и снимай черепаху - смотри что с напорным диском.
в 2.6 abc в отличии от ке-джетроника aar нечего гнуть, и черепахи там нет. иногда лучше читать(учить матчасть) чем писать....
Здравствуй, многотысячная аудитория!!! С твоего позволения сообщу создавшему тему человеку, что нужно машину отдать на диагностику, для выявления ошибок в памяти блока управления, а особенно обратить внимание на показания датчика температуры. Да не возгневайся на отроков твоих, ибо указавший на невежество не хотел оскорбить вновь пришедшего, хоть и принизил собрата своего по "коню железному". Прими его в объятья свое, дай кров, обогрей. Аминь!
Спасибо всем за помощь.Проблема была во впускном коллекторе,развалились пластиковые потроха и забили каналы 3-х цилиндров.
Многие неисправности диагностика не определяет,да и диагностов путних еще и поискать нужно.Сарказм прочел.Отвечу.Было сделано замечание,а не принижение,хотя автор и его пропустил мимо глаз.А Твои советы про диагностику,равносильны тем когда пишут:"Сдай в ремонт и не парься"Продолжу,раз уж советуешь,до давай какие то конкретные определения,я имею ввиду про датчик температуры.Датчик чего,температуры в воздуха салоне,воздуха"за бортом"масла,о.ж.? Автору.Потроха в коллекторе так быстро не вываливаются,обычно они достаточно долго громыхают,что очень хорошо прослушивается как постороний звук. P.S. Да, Багратионович,орфографическая ошибка в Твоей подписи глаз режет.
Надо же, блин, как вдруг непонятно стало о какой температуре идет речь. Сам то че не подсказал? Уважения захотелось? Не поздоровались с тобой? Вообще-то мне насрать...она там специально живет!!! Ты бы лучше за своими следил....я их тебе выделил для наглядности!
Если я не знаю причины,то не советую,и не умничаю,типа: "Сделай диагностику" Где Ты там про уважение прочел,или воспитание и уважение,для Тебя одно и то же?У парня это было первое сообщение на форуме.Здесь даже в разделе "Клубная жизнь" на первом месте тема "Добро пожаловать",а "Новички,сперва заходим сюда" отмечена как "Важное".Или ты Тоже когда куда нибудь приходишь, то не здороваешься,потому ,что Тебе "насрать"?Где в там в выделенном ошибка?Даже таджики так не пишут,понятно ,что это описка,хотя и за нее приношу свои извинения. Ну поясни тогда народу,какой датчик и почему из-за него авто заводится при нажатой педали газа и глохнет на холостых? Дабы не засорять тему,на не относящиеся к теме вопросы,больше здесь не обсуждаю.